bligor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 они только туда. Как вариант, можно взять на неделю вперед, по одному билету. именно это я и предлагал Чем в очереди стоять каждый день/вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 именно это я и предлагал Чем в очереди стоять каждый день/вечер я вот еежжу по ситуации , утром иду чувствуюю не хочу сегодня марковку беру полный на спутник , проеду разозлюсь обратно еду беру до новогиреево , и так каждый день по разному )))) вообще эт экономней чем проездные брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) я вот еежжу по ситуации , утром иду чувствуюю не хочу сегодня марковку беру полный на спутник , проеду разозлюсь обратно еду беру до новогиреево , и так каждый день по разному )))) вообще эт экономней чем проездные брать еще экономнее вообще без билета ездить. И на простой и на спутнике ))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 эх где мои 17ть лет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В Жалобную книгу писать. На нее обязаны реагировать и реагируют кстати. Многие считают, что туда нужно писать только плохое))) нету у них жалобной книги , пассажиры типа стащили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 нету у них жалобной книги , пассажиры типа стащили.. значит надо позвонить на горячую линию РЖД, или написать на их сайте. Видимо и правда стащили, потому что была, я сама недавно в ней писала, когда чуть не убилась на лестнице. Реакция есть, ступеньки залепили какой-то смесью непонятной, на месяцок хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) значит надо позвонить на горячую линию РЖД, или написать на их сайте. можно еще блог в Твиттере создать! Изменено 10 июня, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай13 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да все уже отвыкли от вежливости и доброты.и такие люди как Купцова Н.В. притягивают. Спосибо. Будьте Добрее и Вежлевее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.