bligor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) О, она супер. Каждодневный позитив от нее. Каждое утро здороваемся и выбивает билет "как обычно". Когда беру в одну сторону, желает: "хорошо погулять" ))) Принципиально к ней уже месяца 2 становлюсь в очередь.Да какая разница помогает или нет. Зато ты на позитиве. а зачем вы КАЖДОЕ утро покупаете билет? ))) Разве не проще, и разве не дешевле купить на 5 рабочих? Или вы из-за позитива каждый день стоите в очередях? ))) Но тётке - зачёт! ))) Буду покупать как-нить, зайду к ней специально )) Сегодня до станции добирался на этом автобусе, как раз тоже самое и подумал - "побольше бы таких людей" народ, вы на каких маршрутках ездите? Я уже давно кондукторов на 18 номере не видел Изменено 9 июня, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 народ, вы на каких маршрутках ездите? Я уже давно кондукторов на 18 номере не видел Ай-яй. Стыдно не знать, что у нас с некоторых пор ходит еще и автобус №18. Большой и с кондуктором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Большой и с кондуктором. ну ты еще расскажи, что он дешевле на 4 рубля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну ты еще расскажи, что он дешевле на 4 рубля ))) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А почему МЫ - пассажиры - не относимся уважительно и приветливо к кассирам, водителям, кондукторам? Ведь им тоже будет приятно услышать добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А почему МЫ - пассажиры - не относимся уважительно и приветливо к кассирам, водителям, кондукторам?Ведь им тоже будет приятно услышать добрые слова. Ну так относитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А почему МЫ - пассажиры - не относимся уважительно и приветливо к кассирам, водителям, кондукторам?Ведь им тоже будет приятно услышать добрые слова. а ты знаешь ответ на свой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а ты знаешь ответ на свой вопрос? мне больше интересно откуда такой вопрос...народ что ли что ни день, то кидается на них на всех? Госпожа Купцова каждый день слышит только добрые слава, сама слышала и сама говорила))) кстати, по поводу билетов на каждый день. А есть люди, которые ТУДА едут на Спутнике, а ОБРАТНО на обычной, или наоборот. Насколько я знаю, на поездки - только туда-обратно. Проездной уж тем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) мне больше интересно откуда такой вопрос...народ что ли что ни день, то кидается на них на всех?Госпожа Купцова каждый день слышит только добрые слава, сама слышала и сама говорила))) кстати, по поводу билетов на каждый день. А есть люди, которые ТУДА едут на Спутнике, а ОБРАТНО на обычной, или наоборот. Насколько я знаю, на поездки - только туда-обратно. Проездной уж тем более. народ всё больше молча едет. И утром, и вечером. Лишь бы домой скорее.. Хотя я давно не езжу на регулярной основе маршрутками и такси. Может чего и изменилось по маршруту только "туда" тоже можно взять билет на обычную на 5 дней сразу. И на "Спутник" тоже. Может и не будет скидки, но ведь удобнее. Или я не понял чего то? Изменено 9 июня, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 по маршруту только "туда" тоже можно взять билет на обычную на 5 дней сразу. И на "Спутник" тоже. Может и не будет скидки, но ведь удобнее. Или я не понял чего то? они только туда. Как вариант, можно взять на неделю вперед, по одному билету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.