Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жесс, тогда надо толпой идти к начальнику станции и хвалить Купцову за работу. Глядишь и другие кассиры захотят быть лучше.. Или не захотят? :angry: В Жалобную книгу писать. На нее обязаны реагировать и реагируют кстати. Многие считают, что туда нужно писать только плохое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жаль что она абонементы не продает ((( Так вот почему я ее не видел никогда :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Жесс, тогда надо толпой идти к начальнику станции и хвалить Купцову за работу. Глядишь и другие кассиры захотят быть лучше.. Или не захотят? :angry: хз , мотивация она не простая штука , мои два варианта развития событий , идем толпой хвалим ,руководство при всех сотрудниках дает ей премию в 100 штук и путевку в геленжик )))))) вариант первый позитивный : все кассиры в диком челенже улыбаются каждое утро , строчат билеты как пулиметы , желают счастливого пути , вообщем бьются за свое светлое будущее путем улучшения качества обслуживания пасажиров . Вариант второй негативный : глупые клушки когллеги начинают ненавидеть женщину , гнобят ее доводят до увольнения ((( мир катится в ад мы все умираем (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вариант второй негативный : глупые клушки когллеги начинают ненавидеть женщину , гнобят ее доводят до увольнения ((( мир катится в ад мы все умираем (((((((((((( не доведут. Она просто "с ...по" там сидит. По-моему она вообще на другой должности, чем остальные кассиры, или на дальнее следование работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Друг счас сообщил. Она сегодня пассажиров аж зазывала в кассу. Все тупо стояли в другие окна. О чем я и говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Когда она в отпуск ушла, народ ашшш занервничал, не случилось ли чего с ней. Но их успокаивали, что просто в отпуске человек.Жаль что она абонементы не продает ((( ну почему не продает? я у нее брала на 5 дней абонемент, мкогда каждый день на эл-ке ездила. Очень приятная женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну почему не продает? я у нее брала на 5 дней абонемент, мкогда каждый день на эл-ке ездила. Очень приятная женщина Сейчас, по-моему, не продает. Только платные билеты выбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну почему не продает? я у нее брала на 5 дней абонемент, мкогда каждый день на эл-ке ездила. Очень приятная женщина на сколько я информирован (если ошибся - поправьте) то абонемент, о котором я упомянул, оформляется на 10, 20 или 60 поездок. На 5 поездок такого нет. Я про такие карточки как в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziiz Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на 18 автобусе контролер почти такая же.."присядьте пожалуйста..", при выходе на конечной "всем счастливого дня и всего хорошего" (или хорошего настроения) каждый раз, каждый день говорит с улыбкой.. пустячок, а приятно побольше бы таких людей! Сегодня до станции добирался на этом автобусе, как раз тоже самое и подумал - "побольше бы таких людей" на сколько я информирован (если ошибся - поправьте) то абонемент, о котором я упомянул, оформляется на 10, 20 или 60 поездок. На 5 поездок такого нет. Я про такие карточки как в метро. Я недавно на эту "карточку как в метро" оформлял 5 поездок, жаль стоимость не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на сколько я информирован (если ошибся - поправьте) то абонемент, о котором я упомянул, оформляется на 10, 20 или 60 поездок. На 5 поездок такого нет. Я про такие карточки как в метро. да, такие не оформляет, сама как-то хотела взять утром, когда у нее сдачи не было с 1000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.