Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 просто билет действительно проще купить у контролеров или в автомате, чем нервничать в очереди в кассу... потому что бОльшая часть автоматов не работает, а контролеры есть не всегда и к ним тоже бывает очередь. Пассажир, тем более полностью оплачивающий свой проезд имеет право выбрать удобный для него способ покупки билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Обращает внимание кто нибудь ,на позитивную тетеньку в правой кассе интеллигентного вида в очках ? Она здоровается с каждым покупателем билета ,знает кто на какую элку и докуда обычно берет билет ,если ты берешь по разному ,то спрашивает " как сегодня ?" и отдавая билет говорит " держи мой золотой " обсчем очень радует меня женщина всегда к ней стою за билетом ,молодец ,побольше бы таких сотрудников ЦППК . Надо наверное зайти к начальнику вогзала ,выразить благодарность может ей премию выпишут О, она супер. Каждодневный позитив от нее. Каждое утро здороваемся и выбивает билет "как обычно". Когда беру в одну сторону, желает: "хорошо погулять" ))) Принципиально к ней уже месяца 2 становлюсь в очередь. это не помогает, проверено. Когда что-то покупаю, всегда здороваюсь, говорю "пожалуйста", "Спасибо" и "до свидания"....бОльшая часть людей отвечает угрюмым взглядом. Да какая разница помогает или нет. Зато ты на позитиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Обращает внимание кто нибудь ,на позитивную тетеньку в правой кассе интеллигентного вида в очках ? Она здоровается с каждым покупателем билета ,знает кто на какую элку и докуда обычно берет билет ,если ты берешь по разному ,то спрашивает " как сегодня ?" и отдавая билет говорит " держи мой золотой " обсчем очень радует меня женщина всегда к ней стою за билетом ,молодец ,побольше бы таких сотрудников ЦППК . Надо наверное зайти к начальнику вогзала ,выразить благодарность может ей премию выпишут Самое позитивное что есть в РЖД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Обращает внимание кто нибудь ,на позитивную тетеньку в правой кассе интеллигентного вида в очках ? Она здоровается с каждым покупателем билета ,знает кто на какую элку и докуда обычно берет билет ,если ты берешь по разному ,то спрашивает " как сегодня ?" и отдавая билет говорит " держи мой золотой " обсчем очень радует меня женщина всегда к ней стою за билетом ,молодец ,побольше бы таких сотрудников ЦППК . Надо наверное зайти к начальнику вогзала ,выразить благодарность может ей премию выпишут Да ,муж про нее не раз рассказывал, тоже с доброй улыбкой. Ему приятно с утра потом ехать.))))) Доброе слово и улыбка всегда всем приятны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 потому что бОльшая часть автоматов не работает, а контролеры есть не всегда и к ним тоже бывает очередь.Пассажир, тем более полностью оплачивающий свой проезд имеет право выбрать удобный для него способ покупки билета. Они выбирают НЕудобный ИМХО. Есть куча вариантов покупки билетов (заранее, проездной, на кассе сбоку, на улице... у той же Купцовой) , а не лезть тупо в самую длинную очередь, потому что так привык. Это льготникам нет выбора. ЗЫ Все чаще бесит стадное чувство, например, всем ломиться в одну дверь, вместо того , чтоб пройти в соседнюю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhel-doors Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну все, кассирша попала. Теперь к ней очереди будут втрое длиннее - каждый позитива с утра хочет. Свалится тетка скоро от переработки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да какая разница помогает или нет. Зато ты на позитиве. вот это верно Они выбирают НЕудобный ИМХО. Есть куча вариантов покупки билетов (заранее, проездной, на кассе сбоку, на улице... у той же Купцовой) , а не лезть тупо в самую длинную очередь, потому что так привык.Это льготникам нет выбора. ЗЫ Все чаще бесит стадное чувство, например, всем ломиться в одну дверь, вместо того , чтоб пройти в соседнюю. зачем всех под одну гребенку? многие выбирают наикратчайшую очередь и не виноваты, если в ней стоит льготник....тем более зная как часто "кто и за кого" получает льготные билеты. Я кстати когда езжу (если нужен билет), контролеров, продающих билеты не вижу ни разу. Билеты из автоматов на многих турникетах не срабатывают. Выбираю ту кассу, в которой меньше людей, чаще всего иду к госпоже Купцовой Один раз правда попала, она в отпуске была, на ее место посадили ну совсем медленную женщину, я сразу и не разглядела, что не она. Пришлось очень долго стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ЗЫ Все чаще бесит стадное чувство, например, всем ломиться в одну дверь, вместо того , чтоб пройти в соседнюю. дело не в стадном чустве а в том что у нас что то хорошее , можно получить только по блату , хороший врач , только знакомый ,хороший учитель репититор , так же , хорошая кассирша и та одна на всю железку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дело не в стадном чустве а в том что у нас что то хорошее , можно получить только по блату , хороший врач , только знакомый ,хороший учитель репититор , так же , хорошая кассирша и та одна на всю железку :angry: Жесс, тогда надо толпой идти к начальнику станции и хвалить Купцову за работу. Глядишь и другие кассиры захотят быть лучше.. Или не захотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Один раз правда попала, она в отпуске была, на ее место посадили ну совсем медленную женщину, я сразу и не разглядела, что не она. Пришлось очень долго стоять. Когда она в отпуск ушла, народ ашшш занервничал, не случилось ли чего с ней. Но их успокаивали, что просто в отпуске человек. Жаль что она абонементы не продает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.