Rash Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Возле 40 корпуса тоже, говорят, место под ТЦ уже приготовлено... Ждем появления заборчика. Мне сказали, что там Пятерочка будет... Боже, нееет, пятёрочка... посреди двора, рядом с детсадом втиснут ещё и эту помойку... кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По-моему, во дворе 38 и 40 корпуса, должно быть построено здание почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По-моему, во дворе 38 и 40 корпуса, должно быть построено здание почты. Сомнительно. А откуда инфа взялась про почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Будет еще один ТЦ Подмосковье (по информации прораба на нашем 40 доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сомнительно. А откуда инфа взялась про почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rash Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Будет еще один ТЦ Подмосковье (по информации прораба на нашем 40 доме) Склонен этому верить (( почта однако лучше чем ТЦ. А ещё лучше деревья, площадка. ТЦ посреди двора...ужс ТЦ ПОСРЕДИ ДВОРА! вдумайтесь только! Рядом детплощадка, детсад, авто жителей...бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как известно, торговые центры в железке имеют кодовые названия "почта", "фитнесс-центр", "досуговый центр", "стоянка", "газон" на этапе продажи квартир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Как известно, торговые центры в железке имеют кодовые названия "почта", "фитнесс-центр", "досуговый центр", "стоянка", "газон" на этапе продажи квартир... кстати, на картинке к 57 корпусу очередной "досуговый центр" пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 кстати, на картинке к 57 корпусу очередной "досуговый центр" пристроен.Угу. А там где "гараж" круглый, собираются детсад строить. Я конечно сомневаюсь, больно уж место хреновое, но за что купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Угу. А там где "гараж" круглый, собираются детсад строить. Я конечно сомневаюсь, больно уж место хреновое, но за что купил... А мне сказали, что то Пятерочка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.