Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 почему вы не хотите подумать о людях, которые живут на нижних этажах 18 дома?! Им-то нафига все эти здания перед окнами? рассуждаете, что лучше поставить - пивнушку-магаз-кружок по интересам .. эгоистично как-то Оксан, я об этом давно говорила, почти в начале темы...я бы такого под окном не хотела. мутная какая-то это вся стройка. идея с деревьями прекрасно звучит, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нам - "буржуям" - не пристало уличная полемика с "пролетариатом" )))Иначе они - автовладельцы - поняли бы, что голуби - только ВРЕД и никакой пользы. Голуби, как и другая живая природа очень важны для развития детей. Они помогают развивать у детей доброту, сопереживание, наблюдение и т.д. Мы и так уже глубоко в коробках сидим, и возмущаемся потом, почему детям интересен только компьютер и телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кормить будем, причем обязательно! А чем вам так голуби помешали? Ваша машина в гараже наверное стоит или на стояке? Ведь если что то а этом месте построят, то мы лишимся еще как минимум нескольких парковочных мест! Сейчас даже разгрузить машину у подъезда невозможно! Да накакали на машину ((( я лапух не помыл сразу пятна остались ,вот теперь тролю всЯких клоунов убогих по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 соседи, вы уже определитесь что именно вам нужно: газон или место для парковки? нам нужен газон, и места для парковки (хотя бы те, которые есть)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выясняйте отношения в личке, распетушились че-то мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да накакали на машину ((( я лапух не помыл сразу пятна остались ,вот теперь тролю всЯких клоунов убогих по этому поводу Так ведь это ваша головная боль, где машину поставить! Думать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anpa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тихо-тихо, Мужик. Чё т ты разошелся в эмоциях. А ты его сам заводишь, я например полностью поддерживаю МУЖИКА, а Ты вызываешь у меня чувство общения с офисным планктоном, обсолютно не заитересованным в чем то, и даже пруд мне кажется тебя не заставит предпринять какие то действия и сделать что то лично, только бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Голуби, как и другая живая природа очень важны для развития детей. Они помогают развивать у детей доброту, сопереживание, наблюдение и т.д. Мы и так уже глубоко в коробках сидим, и возмущаемся потом, почему детям интересен только компьютер и телевизор. Эх мож волнистых попугайчиков бум для наших детей разводить ,они и внешне прикольней и срут меньше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выясняйте отношения в личке, распетушились че-то мужики. Рус, если каждое мужло, называющее себя "мужиком", будет обращаться к тебе по имени "зайчонаг", то ты....? продолжи, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Оксан, я об этом давно говорила, почти в начале темы...я бы такого под окном не хотела.мутная какая-то это вся стройка. идея с деревьями прекрасно звучит, мне нравится да, звучит прекрасно, но меня охватывает скепсис относительно успешности этого шага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.