bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 н-дааа... пролетарий страшен в гневе! )))) почитаешь ваши посты про камеры, дежурства, борьбу, озеленение и аппетит пропадает напрочь от дешевой идеологии Чем вам новострой помешал? Вы что, двумя березами на этой площадке решили весь микрорайон очистить от углекислого газа? Не хотите асфальта - переезжайте в 40 корпус. Там и лес рядом, и асфальта нет. Хотя конечная остановка скоро именно туда переместится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Чем вам новострой помешал?Новострой мешает тем, что жить, ходить и детям гулять негде.Ещё один магазин нам ни к чему, очередей за продуктами нет. Дефицитов не ощущается. В конце концов магазины могут выкупать площади на 1х этажах домов и размещаться там. "Мэр, вы решили заасфальтировать рай?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ...Не хотите асфальта - переезжайте в 40 корпус. Там и лес рядом, и асфальта нет.Возле 40 корпуса тоже, говорят, место под ТЦ уже приготовлено... Ждем появления заборчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Новострой мешает тем, что жить, ходить и детям гулять негде.С углекислым газом тут никто не борется. на месте массового выпаса голубей (эта самая площадка) и сейчас никто не гуляет Там не самое удачное место для прогулок. Только по пути -дом-маршрутка-работа-дом.. Давайте лучше озаботимся другим вариантом: пусть город строит здесь, а нам гарантирует очистку, санацию, благоустройство прудика напротив "Копейки!. Так пользы всем будет больше. Или снова не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 дом 18, подъезд 2 внешний , напротив электроподстанции, на счет инвенторя есть лопаты 2 штуки и еще кое чо в подсобке, у кого свои приносите! есть автомабиль легковой 1 шт, соберемся будем думать как чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Давайте лучше озаботимся другим вариантом: пусть город строит здесь, а нам гарантирует (там) очистку, санацию, благоустройство прудика напротив "Копейки!. Я не там живу, а здесь. Магазины пусть в 1х этажах размещаются, а застраивать многоэтажный район 1-этажными магазинами это просто идиотизм. Где логика в ценности земли. Её нет, есть только коммерческий интерес застройщиков. дом 18, подъезд 2 внешний , напротив электроподстанцииСпасибо, буду.Приходите завтра все! 8:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Возле 40 корпуса тоже, говорят, место под ТЦ уже приготовлено... Ждем появления заборчика. Мне сказали, что там Пятерочка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я не там живу, а здесь. Магазины пусть в 1х этажах размещаются, а застраивать многоэтажный район 1-этажными магазинами это просто идиотизм. Где логика в ценности земли. Её нет, есть только коммерческий интерес застройщиков. "я живу не там", "я хочу здесь"... Услышьте себя. Вы не один живете Пусть лучше ЭТОТ пустырь застроят, но благоустроят пруд у Копейки. Чем - наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пусть лучше ЭТОТ пустырь застроят, но благоустроят пруд у Копейки. Давай толкьо сначала благоустроят. Согласен? Ты вообще полномочен за них обещать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне сказали, что там Пятерочка будет... не самое проходное место будет, кстати там же тупик получается.. Хотя, учитывая карту односторонки в Ольгино ... Всё равно это локальная точка будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.