kidor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Видно заранее знали, что неудачно всё будет, раз объявления повесили. У нас мало что удачного происходит)))на районе, в городе,в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Руслан, нет у нас горячей воды :rolleyes:.А утром была Ну включаем бойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 План действий таков: первое, что должны сделать жители - звонок в диспетчерскую ТСЖ, УК и ТП. Оставляете заявку о том, что нет горячей воды в кв.№... и говорите, что просите прислать сотрудника УК или ТСЖ для составления Акта о не предоставлении ком.услуг. ненадлежащего качества. Спрашиваете номер заявки и кто принял, записываете время. Все, счетчик включен для ТСЖ и УК. За каждый час непредоставления гор.воды, Ваша оплата за гор.воду уменьшается (см.307 ПП РФ). До тех пор, пока Вам не включат гор.воду, будь то 3, 4,5 и т.д. дней, за каждый час отсутствия воды они будут Вам платить. Все это описано в "Правилах предоставления коммунальных услуг гражданам". В тех же правилах написано, что Горячая вода предоставляется круглосуточно и возможно только отключение на период профилактики или аварии. Любые врезки и т.п. - НЕЗАКОННЫ. после того, как вы подадите заявление об отсутствии гор.воды с последующим перерасчетом за ее отсутствие, вот тогда ТСЖ , УК и т.п. лохотроны, начнут за Вас бегать и выбивать для ВАС воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Врезки не незаконны, а влекут в случае аварии уменьшения стоимости оказания услуг (в данном случае подогрев воды) как я помню на 0,15% за каждый час, который начинается после 8 часов "простоя". Когда такие масштабы и очевидность, то просто не забываем делать пересчет - не думаю что ГСЭ или ТСЖ будут отнекиваться что 2-е суток не было горячей воды. Ну а сумма возмещения примерна будет равна 6 рубль за 1 куб.м. потраченной горячей воды, если я не напутал в математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Врезки не незаконны, а влекут в случае аварии уменьшения стоимости оказания услуг (в данном случае подогрев воды) как я помню на 0,15% за каждый час, который начинается после 8 часов "простоя". Когда такие масштабы и очевидность, то просто не забываем делать пересчет - не думаю что ГСЭ или ТСЖ будут отнекиваться что 2-е суток не было горячей воды. Ну а сумма возмещения примерна будет равна 6 рубль за 1 куб.м. потраченной горячей воды, если я не напутал в математике. Прежде, чем начать все считать, надо зафиксировать не предоставление услуг, а это - простой звонок в диспетчерскую и запись номера заявки, тогда это становится проблемы УК и т.п. После того как включат воду, они (УК, ТСЖ и т.п.) будут звонить Вам и просить подписать Акт о том, что гор.вода есть. Сейчас же ситуация такая, что народ сидит и сопит в 2 дырки, ничего не делая. Теплосети и УК - это выгодно, т.к. теплосеть выполняет КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ за счет жителей, т.е. получает прибыль и не предоставляет услуг. Жители не требую перерасчета, а это убыток теплосети. В следующий раз они отключат отопление в 30 градусный мороз, чтобы подключить ЖИРковский дом к теплосети, и все так все и проглотят. Посидят и поорут на форуме, а что-то сделать, ни у кого смелости не хватает. з.ы. кто-нибудь звонил в горгаз и узнавал, действительно ли они отключили газ ОАО или МУП Теплосеть. Кто вообще обслуживает наши дома? ОАО или МУП. Это две разные организации, но правда во всех Некий Яковлев руководит, депутат ЖИРковской банды, если говорить оф.языком, то депутат г.о.Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ГОРГАЗ - никому газ не отключал. Они об этом вообще ничего не знают. Диспетчер газовой службы города Железнодорожный +7 (498) 662-4469 или 04 +7 (498) 520-8100 с 9 до 18 по рабочим (служба предоставления газа котельным) +7 (916) 590-62-59 Так что все это самоуправство Яковлева vs Жиркова, а ля СКОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver - old Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Шпакойствие, у теплосетей проблемы с дырами в трубах магистрали. Котельная остановлена, а вода из систем слита. Никаких перебоев с газом нет. потерпите пару дней и включайте домовые бойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Врезки не незаконны, а влекут в случае аварии уменьшения стоимости оказания услуг (в данном случае подогрев воды) как я помню на 0,15% за каждый час, который начинается после 8 часов "простоя". Когда такие масштабы и очевидность, то просто не забываем делать пересчет - не думаю что ГСЭ или ТСЖ будут отнекиваться что 2-е суток не было горячей воды. Ну а сумма возмещения примерна будет равна 6 рубль за 1 куб.м. потраченной горячей воды, если я не напутал в математике. Я не понял 6 руб. с 1-го куба.... т.е. они должны зафиксировать показания счетчика на горячую воду? Или как? Как расчет будет происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Твари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 У нас в домах есть ИТП. В его конструкцию входит общий бойлер на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.