tcpap Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 могу добавить, что можно получить полис в любой страховой региона. я в Реутове без всякой очереди получил, а прописан в Железке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кто знает, где сейчас можно получить этот самый единый полис на ребенка и на взрослого, который не в Москве работает? Саввинское шоссе? ]]Еще можно в самой поликлинике №3 ул. Керамическая 2/1 каб.12 с 8-30 до 14 (но есть перерыв, когда точно не помню) В любом случае при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Уже сходили на Маяковского, получили временный, СНИЛС не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Хочу выразить большую благодарность работникам страховой на маяковке,где выдают медицинские полисы. Потеряла временный, пришла просить хоть какую-то бумагу,т.к. срочно полис нужен был, пришла оказывается в обед( я и еще девушка с ребенком),нас приняли, все сделали,оформили, женщина,которая выдавала,сказала:"Ну все равно ж не обедаем, значит можем помочь" Честно, я чуть не расплакалась от умиления. Последние 2 мес так сложилось, что очень много пришлось мотаться по различным инстанциям,даже где должны помочь-часто гавкают как собаки, а здесь так непривычно по-человечески,хотя могли послать погулять часок. Спасибо большое, что есть еще нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хочу выразить большую благодарность работникам страховой на маяковке,где выдают медицинские полисы. Потеряла временный, пришла просить хоть какую-то бумагу,т.к. срочно полис нужен был, пришла оказывается в обед( я и еще девушка с ребенком),нас приняли, все сделали,оформили, женщина,которая выдавала,сказала:"Ну все равно ж не обедаем, значит можем помочь" Честно, я чуть не расплакалась от умиления. Последние 2 мес так сложилось, что очень много пришлось мотаться по различным инстанциям,даже где должны помочь-часто гавкают как собаки, а здесь так непривычно по-человечески,хотя могли послать погулять часок. Спасибо большое, что есть еще нормальные люди. Присоединяюсь!!! Получала ребенку у них полис постоянный, не принесла временное свидетельство, так без вопросов выдали, и слова не сказали. А в детской поликлинике получала такой же полис старшей дочери, потребовали принести временное св-во, а если бы потеряла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.