rus Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Че-то на работе бухгалтерия поднимает кипиш по переоформлению медицинских полисов. Почитал всякое... Понял что можно не торопиться, вроде 3 года дается. правильно? Но мне полис в Москве выдавали, на работе, а теперь куда? В Железку надо, или в Москве можно оформить? И нужно ли спешить с этим делом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Че-то на работе бухгалтерия поднимает кипиш по переоформлению медицинских полисов.Почитал всякое... Понял что можно не торопиться, вроде 3 года дается. правильно? Но мне полис в Москве выдавали, на работе, а теперь куда? В Железку надо, или в Москве можно оформить? И нужно ли спешить с этим делом? Мне на работе объяснили что все зависит от срока действия текущего полиса. Если он есть и действет, то беспокоится не надо. Если срок заканчивается, то получать самостоятельно, вроде по прописке. Организации с марта 2011г. полисы для сотрудников не получают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 я много раз слышала в пол-х нашего города, что если у кого полис выдан в Москве, то он как бы у нас "не работает" и надо идти местный получать (на Савинском шоссе, где м-н алфавит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 я много раз слышала в пол-х нашего города, что если у кого полис выдан в Москве, то он как бы у нас "не работает" и надо идти местный получать (на Савинском шоссе, где м-н алфавит) а я получала напротив детской поликлиники,оттуда переехали? обычный полис менять не надо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 я много раз слышала в пол-х нашего города, что если у кого полис выдан в Москве, то он как бы у нас "не работает" и надо идти местный получать (на Савинском шоссе, где м-н алфавит)Дык щас выдают единого образца. Они одинаковые будут у всех жителей России .и будут везде действовать. старые тоже должны были весде действовать, но не исполнялось как обычно Вот только не понимаю зачем там опять регион указывают, опять будут те же грабли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 а я получала напротив детской поликлиники,оттуда переехали? обычный полис менять не надо? когда ты получала? 2-3 года назад? а вообще они постоянно переезжают... обычный, метсный менять не надо.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 когда ты получала? 2-3 года назад? а вообще они постоянно переезжают... обычный, м \етсный менять не надо.. Мы там же в декабре 2009 получали на сына. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha) Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 я много раз слышала в пол-х нашего города, что если у кого полис выдан в Москве, то он как бы у нас "не работает" и надо идти местный получать (на Савинском шоссе, где м-н алфавит) Я редко бываю у наших врачей, но мой полис(Московский) принимали, последний раз в январе месяце. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Я редко бываю у наших врачей, но мой полис(Московский) принимали, последний раз в январе месяце. принимают, но "скрипя2, а в ЖК так врач сразу всех разворачивала получать местный, со словами "мне ваши полиса не оплачиваются..2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 я много раз слышала в пол-х нашего города, что если у кого полис выдан в Москве, то он как бы у нас "не работает" и надо идти местный получать (на Савинском шоссе, где м-н алфавит) он как бы "не работает". На самом деле все работает. Надо просто настаивать на своем. По какой причине не работает? А в каком законе говорится что не работает? принимают, но "скрипя2, а в ЖК так врач сразу всех разворачивала получать местный, со словами "мне ваши полиса не оплачиваются..2 и в ЖК тоже работают. проверенно годами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.