ВанCone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 насколько я знаю, пока ты работаешь у этого работодателя...раньше так было. пришел на новую работу, оформили новый полис.вот теперь вопрос интересный, если срок действия не указан и ты меняешь работодателя, оформлять ли новый. при чем тут мой господин работодатель? я сходил в МАКС и там заказал себе полис. Потом там же заказал полис для сына. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 насколько я знаю, пока ты работаешь у этого работодателя...раньше так было. пришел на новую работу, оформили новый полис.вот теперь вопрос интересный, если срок действия не указан и ты меняешь работодателя, оформлять ли новый. вроде как нет, будет действовать теперь старый у нового работодателя. А вот если потеряется, то теперь самому надо будет идти и получать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чем лучше то что можно страховую выбирать разную , будут какие то разные условия что ли , где то лучше где то хуже , это ж госпраграмма вроде , тип осаги ??? поэтому глобально пофиг в какой страховой ты застрахован суть не в страховой, а в том, что ты теперь сам его будешь оформлять. а выбор страховой - это вроде как конфетки что ли, наверно чтобы сгладить беготню по страховым и т.п. при чем тут мой господин работодатель?я сходил в МАКС и там заказал себе полис. Потом там же заказал полис для сына. Все. ты не путаешь ОМС и ДМС? я лично никогда никуда не ходила. Мне новый выдавал мой господин))) вроде как нет, будет действовать теперь старый у нового работодателя. А вот если потеряется, то теперь самому надо будет идти и получать его видимо да. и новому просто надо будет предъявить свой уже имеющийся, они же делают отчисления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 насколько я знаю, пока ты работаешь у этого работодателя...раньше так было. пришел на новую работу, оформили новый полис.вот теперь вопрос интересный, если срок действия не указан и ты меняешь работодателя, оформлять ли новый. Сейчас будет выдаваться один раз на всю жизнь, как пенсионное удостоверение. Но менять страховые можно раз в год, без выдачи нового куска пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Сейчас будет выдаваться один раз на всю жизнь, как пенсионное удостоверение. Но менять страховые можно раз в год, без выдачи нового куска пластика. вот теперь картинка полностью сложилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты не путаешь ОМС и ДМС?я лично никогда никуда не ходила. Мне новый выдавал мой господин))) Мне кажется, или тут речь идет про ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 какой смысл менять страховые ктонить объяснит мне ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 какой смысл менять страховые ктонить объяснит мне ? :rolleyes:Ну страховую по ОСАГО или по КАСКО ты же выбираешь. Вот и тут, такой же смысл. Какая-то лучше работает, какая-то хуже. Если проблемы, звонишь в страховую и т.п.: http://www.rgs.ru/products/private_person/...s/faq/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 какой смысл менять страховые ктонить объяснит мне ? :rolleyes: так это не мы будем страховые теперь менять, а страховые будут нами меняться (типа того как произошло с письмами счастья из пенсионки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну страховую по ОСАГО или по КАСКО ты же выбираешь. Вот и тут, такой же смысл. Какая-то лучше работает, какая-то хуже. Если проблемы, звонишь в страховую и т.п.: http://www.rgs.ru/products/private_person/...s/faq/index.wbp по каско это одно , по осаго мне фиолетово где страховаться , это обязаловка , тут тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.