Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 полис принимают , московский не московский неважно , главное орать погромче в регистратуре прям с порого что вы тут все о...ли что ли ))) ,а то эти наши бедные врачи по хорошему не понимают и наровят тока избавится от тебя поскорей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да, и можно попросить оформить письменный отказ в оказании мед помощи по Московскому\другому полису. Врят ли они согласятся. А если согласятся - можно написать письмо Голиковой со скриншотом письма и со словами "какого фига" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 все интересно найти почитать, на каком основании полис где-то работает, а где-то нет... полис теперь самому надо оформлять, самому можно выбирать страховую, а не ту, которую выбрал работодатель. чуть не в тему, но скоро больничные работодатель оплачивать сам не будет, ФСС сами будут перечислять деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот и мне интеркесно, у РГС можно оформить или нет? Где страховые агенты? Как спамить так пожалуйста, а как вопрос прояснить так нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот и мне интеркесно, у РГС можно оформить или нет?Где страховые агенты? Как спамить так пожалуйста, а как вопрос прояснить так нету... я делал в Москве в МАКСе позвони в РГС - спроси вот еще - ОМС РГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот и мне интеркесно, у РГС можно оформить или нет?Где страховые агенты? Как спамить так пожалуйста, а как вопрос прояснить так нету... а зачем тебе новый полис? старый же действует до 01.01.2014 или предвидятся проблемы в наших славных поликлиниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а зачем тебе новый полис? старый же действует до 01.01.2014или предвидятся проблемы в наших славных поликлиниках? Да вроде срок действия 1 год, разве нет? посмотрю на своем. Если все ок то мне эта движуха совсем не нужна, разницы-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да вроде срок действия 1 год, разве нет? посмотрю на своем. Если все ок то мне эта движуха совсем не нужна, разницы-то нет. у меня написано "действ. по пост." Типа пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да вроде срок действия 1 год, разве нет? посмотрю на своем. Если все ок то мне эта движуха совсем не нужна, разницы-то нет. нет, не год. стоит же дата, до которого действует. тем, у кого еще срок действия не закончился переоформлять ничего не надо. у меня написано "действ. по пост."Типа пожизненно. насколько я знаю, пока ты работаешь у этого работодателя...раньше так было. пришел на новую работу, оформили новый полис. вот теперь вопрос интересный, если срок действия не указан и ты меняешь работодателя, оформлять ли новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а чем лучше то что можно страховую выбирать разную , будут какие то разные условия что ли , где то лучше где то хуже , это ж госпраграмма вроде , тип осаги ??? поэтому глобально пофиг в какой страховой ты застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.