rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По моему не в ту сторону движение закрутили, гораздо удобнее было бы если по часовой стрелки двигались, а так как сейчас такая движуха начнется между домов. И очень интересно какое участие в решения данного вопроса было Груздева?Это единственный нормальный вариант, иначе была бы пробка на выезде на Больничный проезд.Сергей Юреьвич принимал участие в заседаниях комиссии (когда приглашали), по мере сил отстаивал наши интересы. Первоначально планировалось закрутить в другую сторону, он настаивал на этом варианте. Про парковку напротив 16 дома я уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 По моему не в ту сторону движение закрутили, гораздо удобнее было бы если по часовой стрелки двигались, а так как сейчас такая движуха начнется между домов. И очень интересно какое участие в решения данного вопроса было Груздева? Руслан же написал что Груздев общался с депутатами. Это его участие..... Груздев ничего не решает. Организация движения это не в его силах. Территория ТСЖ не позволяет так масштабно мыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Боюсь, был бы сложняк с пробкой на выезд.. пришлось бы объявлять проезд между лицеем и забором главной дорогой или вешать светофор. Сейчас только так и выезжает весь наш район и никаких проблем, всех нормально и без светофора пропускают, а когда Железнодорожная стоит даже маршрутки туда едут между д10 и лицеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ... 2.3 к зданию строящегося УВД менты будут ездить как хотят с мягалками... Ещё у меня есть большие подозрения, что на территорию УВД будут пускать только своих. Все посетители будут ставить авто по дворам, т.к. у УВД нихрена не предусатривается в плане парковки. ...3. Валить нужно отсюда...валить Скоро в каждой теме после трёх фраз обсуждения четвёртой будет эта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Руслан же написал что Груздев общался с депутатами. Это его участие..... Груздев ничего не решает. Организация движения это не в его силах. Территория ТСЖ не позволяет так масштабно мыслить.Груздев принимал участие в заседаниях комиссии, в них же принимали участие депутаты. Да конечно он мало на что мог повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ...Но с этим решением я не пропущу ни одну полицейскую машину двигающуюся против "шерсти" хоть стреляй, а таких случаев будет каждый день хоть отбавляй Значит будем воспитывать ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это единственный нормальный вариант, иначе была бы пробка на выезде на Больничный проезд.Сергей Юреьвич принимал участие в заседаниях комиссии (когда приглашали), по мере сил отстаивал наши интересы. Первоначально планировалось закрутить в другую сторону, он настаивал на этом варианте. Про парковку напротив 16 дома я уже писал. Рус, а ты сам то как выезжаешь на работу, что то не верится что едешь по дворам чтоб на Граничную выехать. И пробка с утра именно от перекрестка на Граничной. А Груздев настаивал именно на таком варианте наверно потому что сам не выезжает утром в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ещё у меня есть большие подозрения, что на территорию УВД будут пускать только своих. Все посетители будут ставить авто по дворам, т.к. у УВД нихрена не предусатривается в плане парковки.Парковку они хотят сделать на Больничном проезде, напротив выезда (теперь будет только въездом) в микрорайон.Рус, а ты сам то как выезжаешь на работу, что то не верится что едешь по дворам чтоб на Граничную выехать. И пробка с утра именно от перекрестка на Граничной. А Груздев настаивал именно на таком варианте наверно потому что сам не выезжает утром в МосквуДа конечно, он злой и оттого всем нагадить хотел. Вы подумайте все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да конечно, он злой и оттого всем нагадить хотел. Вы подумайте все-таки. Я не про злой или нагадить, я действительно про здравый смысл, сколько не думал, не вежу его. Попробуйте привести аргументы в защиту этого плана, что то пока одни минусы высказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 параллельно на направление движения только жителям 28 и 30 дома - им плевать куда ехать - направо или налево давно уже привыкли половину ольгино преодолевать через ряды кривоприпаркованных машин но, имхо, этот вариант, с заездом с больничного, выездом на граничную - самый разумный +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.