Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Через сколько интересно весь этот геморрой построят год больше меньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Хотя где-то у себя на форуме Жирков писал, что жителей в этом вопросе понимает. Да и я понимаю, пусть лучше так - хоть есть где погулять. нормальный представитель власти. Где-то по закону, а где-то по понятиям он "понимает". ну, раз такая пьянка, то мы и на своей односторонке заживем по понятиям, а мэр нас рано или поздно поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 <br />Три больших парковки будут платными.<br /><br /><br /><br />а стоимость уже известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Все знаки по ГОСТу, не думаю что тут ошибки... Руслан - посмотри сам внимательно ул 2-я знак 5.7.1 говорит что поворот направо. и тут же знак 3.1. - проезд запрещен. Так куда ехать со 2-й улицы??? Вот ты бы куда с ней поехал - если вдруг бы ты там оказался? И с какой стороны доехал до парковки? Вот было бы здорово - если в этой карте пустили бы машинки - и наглядно было бы видно кто куда где едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Через сколько интересно весь этот геморрой построят год больше меньше ?До августа-сентября планируют.а стоимость уже известна?Мне не известна. Думаю не сильно будет отличаться от средней в округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 До августа-сентября планируют. до августа сентября я так понял планируют утвердить , построить врятли я думаю , одно поле между 32-28 распахать заасфальтить дорогу сделать чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaGrom Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А где новая школа будет? Дайте ориентиры И есть ли информация, когда ее построют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 до августа сентября я так понял планируют утвердить , построить врятли я думаю , одно поле между 32-28 распахать заасфальтить дорогу сделать чего стоитУтверждено. Планируют построить. Всё ведь написано в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Руслан - посмотри сам внимательноул 2-я знак 5.7.1 говорит что поворот направо. и тут же знак 3.1. - проезд запрещен. Так куда ехать со 2-й улицы??? кончайте паниковать. кирпич на схеме "смотрит на тебя", потому что его по-другому не нарисуешь. дайте угадаю - образование у вас не техничекое и большого опыта в чтении чертежей и схем у вас нет ? не "спину" же знака рисовать проектировщику. кирпич будет смотреть в сторону носовихи, подразумевая, что к европе от сегодняшней остановки не подъедешь. и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Утверждено. Планируют построить. Всё ведь написано в первом сообщении. ааа , недопонял , все равно сомневаюсь что за два месяца все сделают , ну будем поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.