giomo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Внесу ясность: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос такой: одностороннее движение заканчивается у Европы или на перекрестке с Первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вопрос такой: одностороннее движение заканчивается у Европы или на перекрестке с Первой? На перекрёстке с первой был знак "кирпич". То есть предполагалось что одностороннее до перекрестка. Но его сняли, так что реально, по тем знакам что висят - одностороннее заканчивается у Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На перекрёстке с первой был знак "кирпич". То есть предполагалось что одностороннее до перекрестка. Но его сняли, так что реально, по тем знакам что висят - одностороннее заканчивается у Европы. это если к Европе от Первой ехать. Если ехать в противоположном направлении, одностороннее движение заканчивается перед остановкой 18го ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Peter, Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Peter, Зануда Хвалите меня, хвалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Хвалите меня, хвалите Разжигаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это если к Европе от Первой ехать. Если ехать в противоположном направлении, одностороннее движение заканчивается перед остановкой 18го ))) Гораздо чаще оно заканчивается там где я встречаюсь с встречной машиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Гораздо чаще оно заканчивается там где я встречаюсь с встречной машиной это да ))) но я имел в виду ситуацию с висящими на данный момент знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Гораздо чаще оно заканчивается там где я встречаюсь с встречной машиной А в случае лобового столкновения где оно заканчиваться будет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.