Dimnext Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, котельная тоже "Инвестстройкома". Тов. Алексей Дзитиев был твоим соседом? Сменили уже? Забыл его фамилию.. Сергеем моего соседа зовут, бывшего. И вернее он детям купил квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Слушай, а ты не в курсе- на основании чего у нас там платная стоянка появилась ? Слухи ходят разные- ментовская кормушка, Жирковская кормушка, кормушка хозяина котельной .. Откуда у нас такое счастье по конским ценам взялось ? Хозяин котельной МежрегионЭнергоГаз (это в другой области, перепутал ) МосОблЭнергоГаз- это Газпром, не нужны им ваши стоянки =))) Откуда у вас инвестстройком взялся =) Кстати в Центр-2 будет своя собственная дымовая труба, на радость жителей =) Хотя я конечно могу ошибаааааааааться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://isc-zheldor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Инвестиционная строительная компания ООО «Инвестстройком» с 2003 года, является Управляющей компанией по застройке 680 тысячного микрорайона «Ольгино» в г. Железнодорожном Московской области . Это какая-то неправильная трава и другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Там почитай про застройку, наше "новое Ольгино" - это всего лишь 5 и 6 зоны застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 О как - говорил же Жесс: илитный район. На месте двухэтажных бараков возник микрорайон Ольгино – гордость г. Железнодорожного. http://isc-zheldor.ru/proekty/mikrorajjon-olgino-gzheleznodorozhnyjj/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот на этой картинке как я понимаю Ляхова, 3 (верхний справа): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 http://isc-zheldor.ru/ я тебе еще могу пару фирм привести которые типа - это наша ТЭЦ... Вот одна из них - teplotec.ru Я там трудился - и они реально все это строили. Так что написано...... Я сейчас в нашей котельной кое каким боком не левый человек - все трудовые договора от газпромовской дочки. В общем инвестстрой это некая помойка, часть денег через нее отмыли и ладно - забудьте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня данные что парковка Инвестстройкома. Что дальше не знаю, может это чья то помойка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот на этой картинке как я понимаю Ляхова, 3 (верхний справа): Случайно как-то я пришел в эту тему (через поиск Яндекса) Если смотреть Яндекс.Карты, и сравнивать с этим макетом, то на этом макете никак не может быть видно дома "Ляхова, 3". Хотя очень похож дом в левом верхнем углу на будущий дом "Ляхова, 7", который будет зеркальным по отношению к "Ляхова, 3", но из окон "Ляхова, 3" не будет видно "Ляхова, 7", т.к. между ними будет стоять "Ляхова, 5" имеющий прямую форму, в отличие домов №3 и №7 - "Г"-образных. В течение 1,5 месяцев я планирую на сайте www.ляхова-3.рф выложить материалы по поводу развития ЖК "улица Ляхова" (дома №1, №5, №7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.