Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 просто получается, когда 2 водителя едут на встречу др другу, то один едет по односторонке, а второй-нет. первый вправе "бычить",второй получается тоже. а год назад мусолили только то, что европа ставила незаконно 100м и что при ДТП будут разбираться по фактическим знакам, а это значит, что истины нет до сих пор, это до первого лобового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 от они невнимательные водители , та висит знак только налево Я про "задний" выезд. Там только такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 По фактическим знакам кирпич у Европы. До нее, мне пофиг, я не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я про "задний" выезд. Там только такие: и что этот знак разрешает поворот направо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это предписывающий знак и штраф будет .....(лень уточнять) Пересекать по прямой можно, но там получается "змейка" метра 3-4. А если после поворота направо сразу поставить кирпич, то это уже выезд на встречку(другой "чуть-чуть" куш) Тут кто-то писал, как возле "Атак" за три метра хотели права забрать. Не секут поляну гайцы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не секут, я каждый пятый раз в район заезжаю как раз через чтоянку Европы, мимо нее (захожу). Считаю - знак "неправильный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Не секут, я каждый пятый раз в район заезжаю как раз через чтоянку Европы, мимо нее (захожу). Считаю - знак "неправильный" Конечно. Потому что знак выезда на односторонку есть, а знака "Односторонняя дорога" там нигде нет. Вот мы и едем к себе во двор направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 жесть какая-то. ну почему у нас всегда так? не в тему, но небольшой шок-везла сейчас ребенка из школы, стоб со светофором, что возле магазине фикс прайз на юбилейной, лежит на машине припаркованной....светофор работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хороший светофор , надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас троих прищучили на встречке при въезде с Больничного проезда в Ольгино, по утрам там очень много незамечающих знаков автолюбителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.