Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а я вывела новый вид животных за последние недели: овцедятлы и дятлоовцы на дорогах. нервов уже не всегда хватает. кстати, по поводу односторонки я только раз выступала в роли народного дружинника, была послана, больше не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Дум, есть такая.. Недели три назад пыталась меня торпедировать на пересечении жилгородка с главной. Я двигался по главной, а энта тетенька перлась со стороны Москвы в центр города.. остановившись сантиметрах в 20 от моего заднего крыла заорала что-то непечатное.. обращать внимание не стал.. а то уж больно вид был у нее дикий.. покусает, прививки от бешенства еще делать придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 по поводу односторонки я только раз выступала в роли народного дружинника, была послана, больше не лезу. Вово точно , даже когда не быча вежливо говоришь , товарисч даме или мужику , тут односторонка аккуратнее , реакция просто пипец , не спасибо учту а иди на хххххйййй , че самый умный и тд , тож больше не увещеваю никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а иди на хххххйййй , че самый умный и тд , тож больше не увещеваю никого Что и требовалось доказать...... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все очень просто: сдавай назад, я не тороплюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 все очень просто: сдавай назад, я не тороплюсь)) оруть и руками машуть, а я тороплюсь всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что то в последнее время с такситами совсем плохо стало: мало того, что коллапс на остановке 18-го, так еще теперь они прут по встречке к "европе" и дальше по их площадке , потом между 26 домом и частным сектором. гайцов видимо кормют от пуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 оруть и руками машуть, а я тороплюсь всегда! Максимум через минуту за тобой выстроится ещё несколько машин, и тогда другого варианта для того кто едет навстречу не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что то в последнее время с такситами совсем плохо стало: мало того, что коллапс на остановке 18-го, так еще теперь они прут по встречке к "европе" и дальше по их площадке , потом между 26 домом и частным сектором. гайцов видимо кормют от пуза. там не встречка , там можно переть , первый кирпич стоит у европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 При выезде с парковки европы давно пора блоки ставить от сквозного проезда. Скорость некоторых водятлов просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.