Doom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это если нельзя спокойно разъехаться, судя из вашего ответа выше. А если можно - то не надо лбами упираться, так? Или я опять неправильные выводы делаю? Если встречная машина не создает мне помех - то не надо, приторможу и напомню о ПДД(вдруг чел. тут первый раз и таких тут много залетных) Или я должен стать народным дружинником? Тока не надо про лифт - это не из этой "песни", а то можно дойти и до компашек с пивом во дворе, ведь тоже не надо, проходить мимо - не по правилам это. А была, где то даже тема про совместные посиделки во дворе с пивом,..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А почему все забывают, что данная схема движения составлялась с учетом проезда по 2,3,4,5-ой улице? Или борьба с "баррикадами партизан" это не наш профиль? Зачем круги по району нарезать? А в чем печалька то? по родному микрорайону проехать... не надо частный сектор трогать - дорог там все равно нет... - ну размесят грязь и все... где гулять то будите... шестую заасфальтировали - совсем красота стала. Едешь со стороны Москвы - заезжаешь по схеме, Едешь со стороны вокзала - заезжаешь от Главной по Шестой От односторонки лично я вижу больше плюсов чем минусов (зима показала) а с баранами... не может быть универсальных советов. Есть настроение (желание, возможности) "научить" - учи нет - не учи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если это читает та толстая страшная блондинка овца на шевроле круз черного цвета номер 383 (вероятно), прущаяся сегодня по встречке в Ольгино и повстречавшаяся моей беременной жене на пути, и на замечание о встречке, обозвавшая ее бл**дью, то знай, овца, что мне за рулем не попадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 то знай, овца, что мне за рулем не попадайся. Ты ж помоему и говорил если мужик встретит бабу прушую у нас по встречке надо понять и простить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ты ж помоему и говорил если мужик встретит бабу прушую у нас по встречке надо понять и простить ( понять, простить и указать на знак. если в ответ на это от овцы звучит мат - то никакой пощады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 понять, простить и указать на знак. если в ответ на это от овцы звучит мат - то никакой пощады Пятничный троллинг , ну вот при всем желании отвернуть ей голову , ну вот что ты ей сделаешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пусть стукнет ей под дыхло! Подойдя поближе, незаметно и коротким ударом! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 пусть стукнет ей под дыхло! Подойдя поближе, незаметно и коротким ударом! :closedeyes: Епт ... Ты шутишь я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 толстая страшная блондинка овца Лет под 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Епт ... Ты шутишь я надеюсь Во всём должна быть культура, стиль и воздержанность! Не битой же сразу, в конце концов! В каждой деревне на драку по-особому носили пиджаки. Способы их ношения в разных деревнях были разные. В д. Пахотный угол пиджак носили на правом плече и руку в рукав не засовывали. В д. Казывань пиджак носили на левом плече и руку засовывали в рукав. Второй рукав чтобы не болтался, засовывался в карман пиджака. Под ремень рукав не засовывали, так как боялись запутаться во время драки. Рукав пиджака надетый на руку был натянут. Земецкие парни носили пиджак на правом плече и руку в карман не засовывали. Одним из самых распространенных ударов начинающих драку, был удар рукой спрятанной под пиджаком. Такой удар был скрытым и неожиданным для противника. После удара, пиджак соответственно слетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.