Annet_1985 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 октября 2006 г. N 18 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 N 23) ]ВНИМАНИЕ! В 2012 году внесены существенные изменения В Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г. Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 9 февраля 2012 г. № 2 О внесении изменений в постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. № 18 «О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» В связи с изменением действующего законодательства Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет внести соответствующие изменения в постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 октября 2006 г. № 18 (с изменениями, внесенными постановлением Пленума от 11 ноября 2008 г. № 23), касающиеся применения главы 12 Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Текст ПП ВС РФ от 9 февраля 2012 г. №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Смотрю в окно и поражаюсь - прям почти ВПП Если кто не понял - освещение включили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Снег чистят! Ура! Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Снег чистят! Ура! Иначе в пятницу утоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ээээ вопрос , односторонне наше движение , были ли у кого случаи , едешь по правилам по кругу , навтречу по встречке какой нить потц ,становишся лоб в лоб , не разъехаться .... как правило , потц обычно на жипе или халам на тазе , вылазит пальцы загибает ,да я тебя или да я твою маму ну и тд .Как решалась ситуация ? вчера прикол , еду , со стороны 36 го дома , со стороны гаражей , навстречу барышня на десятом ланцере , встали , стоим , развожу руками , барышня в душе и по лицу меня проклиная сдает назад залезая на свободное место для парковки , подъезжаю опускаю стекло говорю , девушка тут одностороннее движение вы нарушаете , ответ убил : и Чё ? ..... занавес ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ээээ вопрос , односторонне наше движение , были ли у кого случаи , едешь по правилам по кругу , навтречу по встречке какой нить потц ,становишся лоб в лоб , не разъехаться .... как правило , потц обычно на жипе или халам на тазе , вылазит пальцы загибает ,да я тебя или да я твою маму ну и тд .Как решалась ситуация ? вчера прикол , еду , со стороны 36 го дома , со стороны гаражей , навстречу барышня на десятом ланцере , встали , стоим , развожу руками , барышня в душе и по лицу меня проклиная сдает назад залезая на свободное место для парковки , подъезжаю опускаю стекло говорю , девушка тут одностороннее движение вы нарушаете , ответ убил : и Чё ? ..... занавес ... Жесс, тут же писали, что лиц женского пола в этом случае надо "понять и пгостить", "испугалась, едет не туда, а сдать назад - боится, надо пропустить дуру-тетку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Жесс, тут же писали, что лиц женского пола в этом случае надо "понять и пгостить", "испугалась, едет не туда, а сдать назад - боится, надо пропустить дуру-тетку" нда...?? :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: ну ладно , но конечно и Чё было смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как решалась ситуация ? Если можно спокойно разъехаться(места хватает например) то не твоя печалька куда и как она едет. Если обратное сиди кури, стекла протри и т.п. и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если можно спокойно разъехаться(места хватает например) то не твоя печалька куда и как она едет. ооооооооооооооооооооооо товарисч , я был о вас лучшего мнения как о водителе ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если можно спокойно разъехаться(места хватает например) то не твоя печалька куда и как она едет. Если обратное сиди кури, стекла протри и т.п. и т. д. Я еду навстречу вам по полосе встречного движения. Дорога четырехполосная, на полосе встречного движения две полосы, соответственно, есть место спокойно разъехаться. Соответственно, не ваша пичалька как и куда я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.