rus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ездить нужно по фактическим знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ездить нужно по фактическим знакам. Так в том-то и проблема, что они не согласуются и на этом участке каждый обоснованно может считать себя правым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот мне сегодня такой "бык" как раз и попался)) А я смотрю, знака от пятерочки о повороте только налево нет, думаю, наконец-то все знаки согласуются между собой - можно ехать. А оказывается со стороны ольгино- знак односторонней не убрали(( В принципе я посмотрела, сейчас все знаки кроме этого согласуются. Интересно, кто за этим должен следить, дорожники или Гибдд? направо? Ездить нужно по фактическим знакам. ну научи на этом участке как правильно по знакам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 направо? Ага, Направо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 может этот знак просто кто-то скомуниздил, кому больше всех надо?одностороннее движение по сути-то никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Летом наверное гаишники железкинские разбогатеют :rolleyes: штраф треха за неправильную парковку. На односторонней дороге действует на обе стороны. Пора готовить инструмент, отрывать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну научи на этом участке как правильно по знакам? :rolleyes: Нет кирпича - нет односторонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет кирпича - нет односторонки. А со стороны Европы знак конец одностороннего движения у самого перекрестка. Значит односторонка, не, не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А со стороны Европы знак конец одностороннего движения у самого перекрестка. Значит односторонка, не, не прав?Значит хз что, и встретившиеся водители должны руководствоваться какими-то другими аргументами (кто сдает назад а кто нет).Например, кто на встречке тот не прав (если один ряд занят припаркованными машинами например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Нет кирпича - нет односторонки. а если я еду от европы к остановке,вижу знак, что односторонка и навстречу машина по моей полосе. я должна ее пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.