alox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скорее бы конец февраля - начало марта А что тогда случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Парень на 10ке был бы дураком, если бы либо не вызвал ГИБДД чтобы у обидчика права забрали, либо не выторговал приличную сумму на ремонт. седня тоже какая то дурилка женского пола на кашаке ехала тупо против знаков вдоль частного сектора , хотел ей вывернуть в лоб от 32 дома но не успел , вообще помоему лучше стало , за исключением вот таких вот баранов , постоянные танцы с бубнами при разъездах канули в лету А что тогда случится? Снег расстаит Да. Капкан. Затрахался объезжать через забитые дворы. От тебе то , едешь до конца главной направо до конца еще раз направо и приезжаешь прямо к своему дому сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А что тогда случится? Если много снега выпадет, как в 2009/2010 г, по утрам настанет БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 От тебе то , едешь до конца главной направо до конца еще раз направо и приезжаешь прямо к своему дому сзади Да я так и езжу. И от д.34- тоже только через Главную. А вот сегодня черт дернул ехать через Европу. И только проехав ее- понял- попал в капкан. Нах не буду там больше ездить. Кстати, если Вам по встречке едет в Ольгино чел- пропускаете? Я обычно стою. Жду пока уступит- как- и сколько ему сдавать взад- не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Если много снега выпадет, как в 2009/2010 г, по утрам настанет БП. Не факт... В этом году чистят хорошо, трактора шарятся каждый день. В пятницу город чистил дорогу вдоль частного сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 город чистил дорогу вдоль частного сектора. А освещение там будет когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А освещение там будет когда нибудь? нам бы у своего дома освещения дождаться вопрос не ко мне, я - не город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто-нибудь знает, знаки на перекрестке у остановки 18й сняли официально? Я не пойму, знак поворота только налево сняли, других запрещающих нет, казалось бы можно повернуть. А со стороны Европы висит знак односторонней дороги. Как ездить? Получается, каждый считает, что он правильно едет на этом отрезке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кто-нибудь знает, знаки на перекрестке у остановки 18й сняли официально? Я не пойму, знак поворота только налево сняли, других запрещающих нет, казалось бы можно повернуть. А со стороны Европы висит знак односторонней дороги. Как ездить? Получается, каждый считает, что он правильно едет на этом отрезке. у меня тот же вопрос. пропускать тех, кто едет от остановки к европе или "бычиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня тот же вопрос. пропускать тех, кто едет от остановки к европе или "бычиться" :rolleyes: Вот мне сегодня такой "бык" как раз и попался)) А я смотрю, знака от пятерочки о повороте только налево нет, думаю, наконец-то все знаки согласуются между собой - можно ехать. А оказывается со стороны ольгино- знак односторонней не убрали(( В принципе я посмотрела, сейчас все знаки кроме этого согласуются. Интересно, кто за этим должен следить, дорожники или Гибдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.