Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А потом Пятерочка во дворе 40-го дома поснимает знаки одностороннего внутри района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а вот интересно, если сейчас произойдет авария (встречка) на дороге ведущей от европы к остановке - как будут разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А потом Пятерочка во дворе 40-го дома поснимает знаки одностороннего внутри района а вот пятёрочке было бы правильно заняться дорогой до керамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а вот интересно, если сейчас произойдет авария (встречка) на дороге ведущей от европы к остановке - как будут разбирать?Думаю по фактическим знакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю по фактическим знакам. Там правый ряд всегда заставлен. Едущий к Европе автоматом едет по встречке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Думаю по фактическим знакам. Если гипотетически предположить, что в сторону Европы поедет человек, приехавший в район первый раз, о ранее установленных знаках не знает. Сейчас кирпича нет, знак конца одностороннего он увидеть спиной как бы не может. Опять какая-то петрушка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Там правый ряд всегда заставлен. Едущий к Европе автоматом едет по встречке .Ага, это гайцы всегда учитывают. А вот водятлы - нифига.Как-то, ещё до установки знаков, встретился "лицом к лицу" с таксистом в проезде возле лицея. я выезжал, он заезжал. "Никто не хотел уступать". Пытался ему объяснить что он на втсречке и что я как бы прав, но безуспешно. сдался он когда за мной уже хвост образовался машин из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага, это гайцы всегда учитывают. А вот водятлы - нифига.Как-то, ещё до установки знаков, встретился "лицом к лицу" с таксистом в проезде возле лицея. я выезжал, он заезжал. "Никто не хотел уступать". Пытался ему объяснить что он на втсречке и что я как бы прав, но безуспешно. сдался он когда за мной уже хвост образовался машин из 5. Ну арамобили и таксобомбилы всегда ездят по своим правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 таксисты вообще фигеют, считают себя королями дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet2012 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Посмотрел схему парковки, что вроде к начинают делать между 28 и 36 домами... Земли много, можно сделать 4 ряда горизонтальной парковки, а по схеме планируют только два ряда под 45 градусов.. Если соблюдать знаки, запрещающие остановку и стоянку, т.е убрать машины вдоль тротуаров, то новых стоянок по схеме явно не хватит. Я за большие бесплатные парковки, тогда и дворы разгрузятся, и односторонняя схема будет лучше работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.