Перейти к содержанию

Одностороннее движение в Ольгино: схема

rus

Рекомендуемые сообщения

А потом Пятерочка во дворе 40-го дома поснимает знаки одностороннего внутри района :)

а вот пятёрочке было бы правильно заняться дорогой до керамики :)

а вот интересно, если сейчас произойдет авария (встречка) на дороге ведущей от европы к остановке - как будут разбирать?
Думаю по фактическим знакам.

Думаю по фактическим знакам.

Если гипотетически предположить, что в сторону Европы поедет человек, приехавший в район первый раз, о ранее установленных знаках не знает. Сейчас кирпича нет, знак конца одностороннего он увидеть спиной как бы не может.

Опять какая-то петрушка получается :)

Там правый ряд всегда заставлен. Едущий к Европе автоматом едет по встречке :) .
Ага, это гайцы всегда учитывают. А вот водятлы - нифига.

Как-то, ещё до установки знаков, встретился "лицом к лицу" с таксистом в проезде возле лицея. я выезжал, он заезжал. "Никто не хотел уступать". Пытался ему объяснить что он на втсречке и что я как бы прав, но безуспешно. сдался он когда за мной уже хвост образовался машин из 5.

Ага, это гайцы всегда учитывают. А вот водятлы - нифига.

Как-то, ещё до установки знаков, встретился "лицом к лицу" с таксистом в проезде возле лицея. я выезжал, он заезжал. "Никто не хотел уступать". Пытался ему объяснить что он на втсречке и что я как бы прав, но безуспешно. сдался он когда за мной уже хвост образовался машин из 5.

Ну арамобили и таксобомбилы всегда ездят по своим правилам...

Посмотрел схему парковки, что вроде к начинают делать между 28 и 36 домами... Земли много, можно сделать 4 ряда горизонтальной парковки, а по схеме планируют только два ряда под 45 градусов.. Если соблюдать знаки, запрещающие остановку и стоянку, т.е убрать машины вдоль тротуаров, то новых стоянок по схеме явно не хватит. Я за большие бесплатные парковки, тогда и дворы разгрузятся, и односторонняя схема будет лучше работать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...