R_bull Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Думаю, сами маршрутки не рады по району ездить, у них часть пассажиров отвалится, в первое время точно. Сейчас видно, что маршрутка стоит и ждет, т.е есть выбор, а когда её не будет видно, то что подумает пассажир?...правильно, пойду ка на такси чтобы не ждать непонятно сколько. Если маршруточники будут делать поезд по району, чтобы хоть как то конкурировать, то это сильно жителям не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну в принципе вчера уже так проехал, но как то не айсимхо с внешней стороны 26,30,28 домов можно и двухстороннее оставить Вроде как и хорошо бы оставить, но только нужны лежачие полицейские, иначе на этом отрезке дороге все будут носиться , чтобы не ехать через 36 дом, да еще так, что мама не горюй! Сама ставлю машину с внешней стороны 26 дома и мне, с одной стороны, неудобно крутиться по району. Но также мои окна выходят на эту дорогу, поэтому, с другой стороны, лишний трафик при двустороннем явно не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По поводу проездов вдоль пустыря между 30(26), 28 и 32, 36 домами. Только что специально сходил туда посмотреть и обнаружил очредное противоречие между знаками. Проезд вдоль 30(26) и 28 домов: 1) Со стороны частного сектора отсутствует знак начала одностороннего движения. 2) Со стороны ГСК отсутствует кирпич и знак окончания одностороннего движения для едущих по правилам. 3) Вы можете сказать мне - "получается что тут нет одностороннего движения" - и были бы правы, но! При выезде из дворов 30 и 28 домов стоит знак уступи дорогу и одностороннее движение направо (в сторону ГСК). Полный ахтунг. Таким образом: 1) Если вы выезжаете из дворов - односторонка для вас есть (можно лишить прав если повернёте налево). 2) Если вы въезжаете со стороны частного сектора или ГСК односторонки для вас нет (лишать прав не за что). Проезд вдоль 32 и 36 домов: Все знаки одностороннего движения от ГСК к частному сектору есть. Бонус: Т.к. в районе пустыря между 30(26) и 32 домом отсутствует знак начала одностороннего движения в сторону "Европы", то можно смело ездить от европы до 26(30) дома, т.к. односторонки там нет. В худшем случае вам грозит штраф 300 рублей за нарушение знака 3.1 "въезд запрещён", которых на вашем пути будет два, но за два одинаковых знака у нас вроде не принято два штрафа выписывать. Често говоря нарушений уже столько, что я просто погряз в них и незнаю как лучше составить жалобу. Уже целая страница А4, хотя я ещё только половину косяков описал. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Шёл сейчас с остановки. Зачем тебе все это если ты пешком ходишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Зачем тебе все это если ты пешком ходишь ? Меня один знакомый тоже самое спросил. Ответить могу так - "водительская солидарность". В Железке у меня машины нет, зато далеко отсюда, в другом городе есть и я очень люблю ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бонус:Т.к. в районе пустыря между 30(26) и 32 домом отсутствует знак начала одностороннего движения в сторону "Европы", то можно смело ездить от европы до 26(30) дома, т.к. односторонки там нет. В худшем случае вам грозит штраф 300 рублей за нарушение знака 3.1 "въезд запрещён", которых на вашем пути будет два, но за два одинаковых знака у нас вроде не принято два штрафа выписывать. Вот это не совсем поняла. От Европы к 32 дому нельзя ехать, на углу 26-го дома висит кирпич. (вчера фото вешала) Или вы не о том? Можно с проезда между 32-26-30 домом выехать направо, так как знака и кирпича там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот это не совсем поняла. От Европы к 32 дому нельзя ехать, на углу 26-го дома висит кирпич. Кирпич это ещё не встречка. Вот я о чём. Встречки там нет, т.к. на пустыре (где пересечение с третьей улицой) нет знака 5.5 "Начало одностороннего движения". Штраф за проезд под кирпич - 300р. Но вообще лучше не ездать там, если вы не готовы остаивать своё мнение в суде. P.S. Я завтра весь день свободен. Пройду весь район по кругу, сниму все знаки и их отсутствие в нужных местах. Думаю в пятницу отправлю заявление в УГИБДД МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кирпич это ещё не встречка.Штраф за проезд под кирпич - 300р. сильное заявление. ПРошу поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 сильное заявление. ПРошу поподробнее.Учите коап. Это известная фича КоАП ст. 12.16 ч.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. В нашем случае это не дорога "с односторонним движением", т.к. в начале дороги нет знака 5.5 "Одностороннее движение", поэтому нарушение квалифицируется как: КоАП ст. 12.16 ч.1 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. ЗЫ. Есть лица, желающие покурить текст моей жалобы на предмет поиска косяков? (Перед тем, как я его отправлю). Если есть - текст скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Парковка запрещена за домами, во внутридворовой территории - разрешено припарковывать машину на время визита в гости.На длительное хранение (ночь к примеру) - цивилизованные люди ставят машину в гараж, либо на охраняемую парковку (коих в переделать 15минут хоть бы от района - только я знаю 3ри штуки, в самом деле их гораздо больше). Кого "переделать"? "Хоть бы"? А куда "зрить-то"??? Ничего личного, просто с первого раза не поняла о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.