Перейти к содержанию

Одностороннее движение в Ольгино: схема

rus

Рекомендуемые сообщения

:)

Я с великим удовольствием помогу разгрузке!

Более того - давно хотела с Вами познакомиться воочию!

:)

может и банкой огурцов угощу тогда :)

Я тож житель подъезда, который своим нормальным входом с пандусом выходит на односторонку (д26, п3). Правда, не знаю, у нас еще можно парковаться вдоль дома или, можт, сегодня уже нельзя (на улицу пока не выходила)? А во дворе даже при самом большом желании остановиться, выгрузить детей, коляски и прочее нереально, т.к. двор у нас стал еще более транзитным, чем был ранее. Скажете - наплевать на тех, кто сзади ехать будет, а тут я стою - выгружаюсь? Не могу, т.к. в след. раз сама могу оказаться в такой же ситуации, а сдавать назад во дворе 26-го дома я не рискну никогда!

Дописано позже: Butch, мы с вами об одном и том же пишем одновременно. :)

Дописано позже: Butch, мы с вами об одном и том же пишем одновременно. ;)

мы с вами вдвоем можем ТАКОЙ АХТУНГ устроить на районе, что жители минимум 4 домов взвоют :)

Для Всех, повторюсь

Мой дом - Граничная 12. Лишили пусть не у подъезда (там вообще не реально), но под окнами - лишили.

Мой дом - Граничная, 36. Лишили, и именно у подъезда.

у подъездов НЕТ, СТОЯНОК, есть ГОСТЕВЫЕ парковки...

станьте же, наконец, человеком, помилуйте людей, едущих 2 часа с работы :)

Есть волшебная кнопочка "аварийная остановка".

План действий:

3. знак "аварийная остановка" - на положенном расстоянии от машинки 15 метров от машины т.к. мы в черте города

Выходишь - а кто то уже с твоим знаком на "тех осмотре" например :)

Мой дом - Граничная 12. Лишили пусть не у подъезда (там вообще не реально), но под окнами - лишили.

Мой дом - Граничная, 36. Лишили, и именно у подъезда.

станьте же, наконец, человеком, помилуйте людей, едущих 2 часа с работы :lol:

Да я разве против? только ЗА - но не получается так как хочется ;)

Ну и вопрос в тему - Вы работаете далеко от метро или машина для работы нужна целый день(т. е. постоянно)

Вообще, транспортная проблема, как я еще 4 года назад Русу растолковывал в какой-то дискуссии - самая главная тут.

В Ближнем Подмосковье - именно тут - она играет особую роль. Ни в центрах других городов, ни в Ленинградской области, ни в самой москве она такой остроты не имеет.

Там она либо не столь остра, либо имеет альтернативные варианты решения. Она самая больная именно у нас, и она - на первом месте.

И есть один рецепт - когда все более-менее устаканилось, более-менее найдены компромиссы, более-менее все всех устраивает - лучше воду не баламутить. Любое движение в любую сторону окончательно все может загубить...

Но тут - настырно влезли. Не то что без спросу, а уже - получив отказ от жителей микрорайона.

Выходишь - а кто то уже с твоим знаком на "тех осмотре" например :)

Да я разве против? только ЗА - но не получается так как хочется ;)

Ну и вопрос в тему - Вы работаете далеко от метро или машина для работы нужна целый день(т. е. постоянно)

Вообще давайте прекратим оффтоп. Я его породил, я и предлагаю завершить.

Если что вопрос со знаками "Остановка запрещена" можно вообще вынести в отдельную тему.

Ну влезли и че? 105 страниц флуда вижу, а организации каких-то внятных действий практически не заметно, разве что Алексей И. писал.

Ну влезли и че? 105 страниц флуда вижу, а организации каких-то внятных действий практически не заметно, разве что Алексей И. писал.

Тебе не кажется, что вы сами всплыли на волне народного недовольства, и не без предварительной разъяснительно-пропагандистской работы?

Тебе не кажется, что будь 5-10 или 20% недовольных, не видать вам насеста?

Чего сейчас организовывать-то? Ты сам еще веришь в пользу односторонки :)

Бузотерить надо тогда, когда настанет полная ка-та-стро-фа ;)

Тебе не кажется, что вы сами всплыли на волне народного недовольства, и не без предварительной разъяснительно-пропагандистской работы?

Тебе не кажется, что будь 5-10 или 20% недовольных, не видать вам насеста?

Чего сейчас организовывать-то? Ты сам еще веришь в пользу односторонки :)

Бузотерить надо тогда, когда настанет полная ка-та-стро-фа ;)

Что за тон? Всплывает, насест. Я тебя чем-то обидел?

Сейчас (и всегда) можно сделать что-то. Много, мало - как получится. Не вижу желающих что-то делать. Об этом пишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...