Butch Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я с великим удовольствием помогу разгрузке! Более того - давно хотела с Вами познакомиться воочию! может и банкой огурцов угощу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я тож житель подъезда, который своим нормальным входом с пандусом выходит на односторонку (д26, п3). Правда, не знаю, у нас еще можно парковаться вдоль дома или, можт, сегодня уже нельзя (на улицу пока не выходила)? А во дворе даже при самом большом желании остановиться, выгрузить детей, коляски и прочее нереально, т.к. двор у нас стал еще более транзитным, чем был ранее. Скажете - наплевать на тех, кто сзади ехать будет, а тут я стою - выгружаюсь? Не могу, т.к. в след. раз сама могу оказаться в такой же ситуации, а сдавать назад во дворе 26-го дома я не рискну никогда! Дописано позже: Butch, мы с вами об одном и том же пишем одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 может и банкой огурцов угощу тогда О! Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дописано позже: Butch, мы с вами об одном и том же пишем одновременно. мы с вами вдвоем можем ТАКОЙ АХТУНГ устроить на районе, что жители минимум 4 домов взвоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Для Всех, повторюсь Мой дом - Граничная 12. Лишили пусть не у подъезда (там вообще не реально), но под окнами - лишили. Мой дом - Граничная, 36. Лишили, и именно у подъезда. у подъездов НЕТ, СТОЯНОК, есть ГОСТЕВЫЕ парковки... станьте же, наконец, человеком, помилуйте людей, едущих 2 часа с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Есть волшебная кнопочка "аварийная остановка".План действий: 3. знак "аварийная остановка" - на положенном расстоянии от машинки 15 метров от машины т.к. мы в черте города Выходишь - а кто то уже с твоим знаком на "тех осмотре" например Мой дом - Граничная 12. Лишили пусть не у подъезда (там вообще не реально), но под окнами - лишили.Мой дом - Граничная, 36. Лишили, и именно у подъезда. станьте же, наконец, человеком, помилуйте людей, едущих 2 часа с работы Да я разве против? только ЗА - но не получается так как хочется Ну и вопрос в тему - Вы работаете далеко от метро или машина для работы нужна целый день(т. е. постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообще, транспортная проблема, как я еще 4 года назад Русу растолковывал в какой-то дискуссии - самая главная тут. В Ближнем Подмосковье - именно тут - она играет особую роль. Ни в центрах других городов, ни в Ленинградской области, ни в самой москве она такой остроты не имеет. Там она либо не столь остра, либо имеет альтернативные варианты решения. Она самая больная именно у нас, и она - на первом месте. И есть один рецепт - когда все более-менее устаканилось, более-менее найдены компромиссы, более-менее все всех устраивает - лучше воду не баламутить. Любое движение в любую сторону окончательно все может загубить... Но тут - настырно влезли. Не то что без спросу, а уже - получив отказ от жителей микрорайона. Выходишь - а кто то уже с твоим знаком на "тех осмотре" например Да я разве против? только ЗА - но не получается так как хочется Ну и вопрос в тему - Вы работаете далеко от метро или машина для работы нужна целый день(т. е. постоянно) Вообще давайте прекратим оффтоп. Я его породил, я и предлагаю завершить. Если что вопрос со знаками "Остановка запрещена" можно вообще вынести в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну влезли и че? 105 страниц флуда вижу, а организации каких-то внятных действий практически не заметно, разве что Алексей И. писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну влезли и че? 105 страниц флуда вижу, а организации каких-то внятных действий практически не заметно, разве что Алексей И. писал. Тебе не кажется, что вы сами всплыли на волне народного недовольства, и не без предварительной разъяснительно-пропагандистской работы? Тебе не кажется, что будь 5-10 или 20% недовольных, не видать вам насеста? Чего сейчас организовывать-то? Ты сам еще веришь в пользу односторонки Бузотерить надо тогда, когда настанет полная ка-та-стро-фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тебе не кажется, что вы сами всплыли на волне народного недовольства, и не без предварительной разъяснительно-пропагандистской работы? Тебе не кажется, что будь 5-10 или 20% недовольных, не видать вам насеста? Чего сейчас организовывать-то? Ты сам еще веришь в пользу односторонки Бузотерить надо тогда, когда настанет полная ка-та-стро-фа Что за тон? Всплывает, насест. Я тебя чем-то обидел?Сейчас (и всегда) можно сделать что-то. Много, мало - как получится. Не вижу желающих что-то делать. Об этом пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.