Jump to content

Нужна ваша помощь, соседи :)

bligor

Recommended Posts

Не за горами наш переезд из Ольгино.

Пока строится новая квартира, будем жить в съёмной в Москве. Озаботился поиском подходящей аренды - либо дорого (плюс комиссия 100%), либо очень дорого :P

Потому может у кого из вас есть знакомые или родственники, которые планируют сдавать квартиру?

Я даже примерный текст составил :D

"Привет! Шлю тебе СПАМ (шутка) :) Просто очень нужно помочь моим друзьям. Может у тебя есть знакомые, которые сдают или планируют сдавать квартиру? Район не так важен, главное, чтобы было не очень далеко от метро и не в области. Ребята (семейная пара) переезжают со всей мебелью и техникой, поэтому можно совсем пустую не очень дорогую однушку или двушку. Даже могут ремонт сделать. Снимут на длительный срок. Русские, прописка местная. Вот для связи телефон 8-915-025-39-74, Игорь.

П.С. Еще хочу попросить тебя перешли это сообщение другим знакомым - может кто из них откликнется. Спасибо! "

Соседи, вот такой примерный текст, который прошу переслать по аськам или скайпам, если вас не затруднит

Есть готовые помочь? :)

Есть готовые помочь? :P

бюджет то было б не плохо огласить а то дорого и очень дорого понятия для всех относительные :D

бюджет то было б не плохо огласить а то дорого и очень дорого понятия для всех относительные :P

а тебе есть что предложить?

Там же в тексте написано "недорогую". Для начал этого достаточно. Остальное обсуждается.

а тебе есть что предложить?

Там же в тексте написано "недорогую". Для начал этого достаточно. Остальное обсуждается.

:P нормальный у тебя подход , даже если и было уже не предложу

:P нормальный у тебя подход , даже если и было уже не предложу

Жень, по-твоему, я должен писать что хочу снять за 40-50 тыщ и сделать там ремонт вдобавок? :D

Твой вопрос мне понятен с самого начала. Но если арендатор предлагает конкретную устоявшуюся цену за свою хату, зачем его "провоцировать" на повышение? Он называет - мы обсудим. Что тут такого странного?

Жень, по-твоему, я должен писать что хочу снять за 40-50 тыщ и сделать там ремонт вдобавок? :D

Твой вопрос мне понятен с самого начала. Но если арендатор предлагает конкретную устоявшуюся цену за свою хату, зачем его "провоцировать" на повышение? Он называет - мы обсудим. Что тут такого странного?

странен "наезд " :):P , по моему это вполне нормально когда ищут подешевле писать , не дороже стольки то .

"недорогую" можно только палатку в парке.

слова первого олигарха, недавно обосновавшегося в Ольгино!?

Помнится, вы лучшим рестораном назвали "Ёлки-Палки". Ну-ну ))))

Edited by bligor

Жень, по-твоему, я должен писать что хочу снять за 40-50 тыщ и сделать там ремонт вдобавок? :P

и мало того, когда по знакомым спрашиваешь можно найти ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле (бывает до 2-х раз), и есть разница спрашивать на конкретную цену и просто "за сколько сдашь?"...

Игорь правильно пытается сэкономить по принципу "предлагайте цену, а я скажу подходит она мне или нет".. тем-более бонусом идет ремонт :D

и мало того, когда по знакомым спрашиваешь можно найти ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле (бывает до 2-х раз), и есть разница спрашивать на конкретную цену и просто "за сколько сдашь?"...

именно так и есть.

Казалось бы, можешь помочь - перешли сообщение,

хочешь помочь советом - так и скажи :P

Edited by bligor