bligor Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Не за горами наш переезд из Ольгино. Пока строится новая квартира, будем жить в съёмной в Москве. Озаботился поиском подходящей аренды - либо дорого (плюс комиссия 100%), либо очень дорого Потому может у кого из вас есть знакомые или родственники, которые планируют сдавать квартиру? Я даже примерный текст составил "Привет! Шлю тебе СПАМ (шутка) Просто очень нужно помочь моим друзьям. Может у тебя есть знакомые, которые сдают или планируют сдавать квартиру? Район не так важен, главное, чтобы было не очень далеко от метро и не в области. Ребята (семейная пара) переезжают со всей мебелью и техникой, поэтому можно совсем пустую не очень дорогую однушку или двушку. Даже могут ремонт сделать. Снимут на длительный срок. Русские, прописка местная. Вот для связи телефон 8-915-025-39-74, Игорь. П.С. Еще хочу попросить тебя перешли это сообщение другим знакомым - может кто из них откликнется. Спасибо! " Соседи, вот такой примерный текст, который прошу переслать по аськам или скайпам, если вас не затруднит Есть готовые помочь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Есть готовые помочь? бюджет то было б не плохо огласить а то дорого и очень дорого понятия для всех относительные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 бюджет то было б не плохо огласить а то дорого и очень дорого понятия для всех относительные а тебе есть что предложить? Там же в тексте написано "недорогую". Для начал этого достаточно. Остальное обсуждается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 а тебе есть что предложить? Там же в тексте написано "недорогую". Для начал этого достаточно. Остальное обсуждается. нормальный у тебя подход , даже если и было уже не предложу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аболтус Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 "недорогую" можно только палатку в парке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 нормальный у тебя подход , даже если и было уже не предложу Жень, по-твоему, я должен писать что хочу снять за 40-50 тыщ и сделать там ремонт вдобавок? Твой вопрос мне понятен с самого начала. Но если арендатор предлагает конкретную устоявшуюся цену за свою хату, зачем его "провоцировать" на повышение? Он называет - мы обсудим. Что тут такого странного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Жень, по-твоему, я должен писать что хочу снять за 40-50 тыщ и сделать там ремонт вдобавок? Твой вопрос мне понятен с самого начала. Но если арендатор предлагает конкретную устоявшуюся цену за свою хату, зачем его "провоцировать" на повышение? Он называет - мы обсудим. Что тут такого странного? странен "наезд " , по моему это вполне нормально когда ищут подешевле писать , не дороже стольки то . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 (edited) "недорогую" можно только палатку в парке. слова первого олигарха, недавно обосновавшегося в Ольгино!? Помнится, вы лучшим рестораном назвали "Ёлки-Палки". Ну-ну )))) Edited May 30, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 30, 2011 Share Posted May 30, 2011 Жень, по-твоему, я должен писать что хочу снять за 40-50 тыщ и сделать там ремонт вдобавок? Твой вопрос мне понятен с самого начала. Но если арендатор предлагает конкретную устоявшуюся цену за свою хату, зачем его "провоцировать" на повышение? Он называет - мы обсудим. Что тут такого странного? и мало того, когда по знакомым спрашиваешь можно найти ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле (бывает до 2-х раз), и есть разница спрашивать на конкретную цену и просто "за сколько сдашь?"... Игорь правильно пытается сэкономить по принципу "предлагайте цену, а я скажу подходит она мне или нет".. тем-более бонусом идет ремонт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 30, 2011 Author Share Posted May 30, 2011 (edited) и мало того, когда по знакомым спрашиваешь можно найти ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле (бывает до 2-х раз), и есть разница спрашивать на конкретную цену и просто "за сколько сдашь?"... именно так и есть. Казалось бы, можешь помочь - перешли сообщение, хочешь помочь советом - так и скажи Edited May 30, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts