Butch Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дмитрий, при всём моём уважении к Вашей прекрасной семье Почему Вы на "естественные роды" среагировали так излишне? Мы носили ребёнка в кенгурушке, стараемся не злоупотреблять лекарствами, и от слова гомеопатия обморока у меня не случается, однако никакой угрозы для себя в обсуждении данной темы я не вижу. Почему Вы её увидели? Я не на это обратил внимание. Я обратил внимание на истеричное совковое "клеймение", чтобы "другим неповадно было". Kuzma ахнул и тему в игнор, я ахнул и тему хочу прикрыть Боже - нашли "пятничную" темку в стиле Программы-Максимум. И клеймить-клеймить-клеймить. Ирише делаю услугу, пытаясь ее притормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Возможно кому то даст повод задуматься... впервые соглашусь.. именно для этого!! Дима, объясни плиз.. Злата, не то осуди, а предостереги.. таких историй к сожалению много Я не на это обратил внимание. Я обратил внимание на истеричное совковое "клеймение", чтобы "другим неповадно было". Kuzma ахнул и тему в игнор, я ахнул и тему хочу прикрыть Боже - нашли "пятничную" темку в стиле Программы-Максимум. И клеймить-клеймить-клеймить. Ирише делаю услугу, пытаясь ее притормозить. не клеймить, это были эмоции и шок не вижу ничего постыдного в обсуждении, и не самой матери (хотя ее позиция меня тоже возмутила, о чем я написала) а ситуации , реакции и самого движения.. и кстати насчет домашних родов, Дима, при всем уважении я тоже считаю это БЕЗОТВЕТСТВЕННО! http://content.foto.mail.ru/mail/shtarkova_s/2872/s-2873.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребёнка жаль невыносимо. Людей, у кого крыша набок, не исправить и ребёнка не вернуть.. Нечего обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребёнка жаль невыносимо.Людей, у кого крыша набок, не исправить и ребёнка не вернуть.. Нечего обсуждать. ты даже не представляешь сколько таких людей с "крышей набок".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты даже не представляешь сколько таких людей с "крышей набок".. И что мы - ты, я, Дима и др. - можем с этим сделать в этой теме?? Осудить нерадивую мамашу? Потереть про особенности грудного вскармливания? Про роды на дому? Все здесь имеют сложившееся мнение. Его не изменить. Про себя могу сказать, что подобные события меня, как родителя и просто человека, выбивают из колеи нафиг... Biocide сразу пропагандирует ЮЮ. И самое страшное, что из-за таких вот крэйзи мамочек, коих мизерный процент населения, наши чиновнеги могут реально усложнить жизнь миллионам нормальных родителей, используя такие случаи как рычаг для продвижения своих кривых интересов под благовидными лозунгами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 И что мы - ты, я, Дима и др. - можем с этим сделать в этой теме?? Осудить нерадивую мамашу? Потереть про особенности грудного вскармливания? Про роды на дому? Все здесь имеют сложившееся мнение. Его не изменить.Про себя могу сказать, что подобные события меня, как родителя и просто человека, выбивают из колеи нафиг... Biocide сразу пропагандирует ЮЮ. И самое страшное, что из-за таких вот крэйзи мамочек, коих мизерный процент населения, наши чиновнеги могут реально усложнить жизнь миллионам нормальных родителей, используя такие случаи как рычаг для продвижения своих кривых интересов под благовидными лозунгами. есть ещё и сомнивающиеся... которых можно предостеречь.. осудить не мамочку, а само "движение", гомеопатию и другие методы.. мнение иногда можно изменить, аргументированно и примерами.. про Biocide - согласна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 И что мы - ты, я, Дима и др. - можем с этим сделать в этой теме?? Осудить нерадивую мамашу? Потереть про особенности грудного вскармливания? Про роды на дому? Все здесь имеют сложившееся мнение. Его не изменить. Мы можем почесать языки. Вот в теме электричек 860 страниц - и никто же не умер...Biocide сразу пропагандирует ЮЮ. И самое страшное, что из-за таких вот крэйзи мамочек, коих мизерный процент населения, наши чиновнеги могут реально усложнить жизнь миллионам нормальных родителей, используя такие случаи как рычаг для продвижения своих кривых интересов под благовидными лозунгами. Дык вся проблема в том что этот мизерный процент по динамике некисло растет. Я в этом уверен. Если за религиозными сектами зорко следит РПЦ. А вот за медицинскими вроде никто не присматривает...И не пропагандирую я ЮЮ - я просто ссылаюсь на опыт зарубежных стран. Рекламу для ЮЮ делают как раз родители убившие своих детей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я думаю во все времена хватало людей с "крышей набок", только не было интернета и информпространство было маленькое, не то что сейчас. Раньше о придурке знал только его родной двор, а теперь вся страна разом узнает. Вот и кажется что весь мир из придурков состоит. И еще по теме. Меня раздражает, когда народ вместо того чтобы искать врача (хорошего врача), начинает спрашивать советы на форумах в интернете. Это как лечение по фотографии, бред полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 есть ещё и сомнивающиеся... которых можно предостеречь.. Ну ты выйди перед Пронто с матюгальником и предостерегай Останови "движение", ё-моё! Ой я не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я думаю во все времена хватало людей с "крышей набок", только не было интернета и информпространство было маленькое, не то что сейчас. Раньше о придурке знал только его родной двор, а теперь вся страна разом узнает. Вот и кажется что весь мир из придурков состоит. И еще по теме. Меня раздражает, когда народ вместо того чтобы искать врача (хорошего врача), начинает спрашивать советы на форумах в интернете. Это как лечение по фотографии, бред полный. иногда можно спросить совета у врачей по интернету, но не лечиться, т.к. интернет-консультации ограниченны по своим возможностям.. кстати, когда у моего сына были проблемы, я консультировалась на любимом мною сайте http://forums.rusmedserv.com/ , советы давали, обсуждали назначения врачей из пол-к анализов и выписок, но ни одного конкретного назначения по интернету не было, на многие вопросы были советы "это только к врачу", " вызывайте врача", "вызывайте скорую"..они нам очень помогли, но при этом все было корректно и без лечения за глаза.. поэтому сайт-сайту рознь.. а уж про гомеопатию я не раз говорила, что нет достоверных исследований в ее безопастности, и даже наоборот, есть доказательства что она может принести вред. Ну ты выйди перед Пронто с матюгальником и предостерегай Останови "движение", ё-моё! Ой я не могу а зачем? если я могу это делать здесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.