RedBloodedTiger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 что самое интересное, мать даже не расскаивается..http://pics.livejournal.com/svetlana75/pic/0026143e http://svetlana75.livejournal.com/ То есть если б мать раскаивалась, то история в целом была бы лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ириш, хорош клеймить. Некрасиво.Сейчас не совок. буду! чтоб остальным было неповадно! или ты ее оправдываешь? это самый настоящий сектизм, который убивает детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 что самое интересное, мать даже не расскаивается..http://pics.livejournal.com/svetlana75/pic/0026143e http://svetlana75.livejournal.com/ Это не мама, это та самая женщина с медицинским как бы образованием, которая все это организовала. Тут, может, и к лучшему, что мама не раскаивается, потому что с ума впору сойти, осознав, что сама убила своего ребенка. Пусть уж пребывает в блаженном неведении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 То есть если б мать раскаивалась, то история в целом была бы лучше? нет не лучше, но у нее ещё дети есть.. на ошибках учатся.. а тут "нас не возьмешь.. нас не запугаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я не считаю, что самолечение это хорошо. И я не доктор и плохо в этом разбираюсь. Знаю только что В ОФИЦИАЛЬНОЙ медицине больше половины неверных диагнозов наплевательское отношение и т.д. до 80% медикаментов на полках фальшивые либо откровенно вредные. очень жаль что погиб киндер и какафонию подняли будь здоров, кому выгодно раскручивать это? А скажите, сколько детей и взрослых погибает каждый день от небрежности и наплевательского отношения врачей? По прививкам тоже все непросто. Нет...давайте нападать на гомеопатов, хиллеров ауроведов. Биокод насчет пневмонии не знаю. Но брата отец обливанием по Иванову вылечил. А врачи при ссср! Пять лет не моги справиться. В роддоме занесли стафилокок в пять лет у ребенка карта была пять сантиметров толщиной. ИМХО неудивительно что у мам недоверие к официальной медицине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А скажите, сколько детей и взрослых погибает каждый день от небрежности и наплевательского отношения врачей? По прививкам тоже все непросто. Нет...давайте нападать на гомеопатов, хиллеров ауроведов.Биокод насчет пневмонии не знаю. Но брата отец обливанием по Иванову вылечил. А врачи при ссср! Пять лет не моги справиться. В роддоме занесли стафилокок в пять лет у ребенка карта была пять сантиметров толщиной. Точно так же, как нападать на врачей, если их небрежность привела к смерти пациента. Или на врача нападать можно, а на хиллера нельзя, потому что он хороший и просто хотел помочь??? Поэтому помер и помер, всяко бывает? Что за бред вы несете? Если ты берешь ответственность за жизнь другого человека, если ты объявляешь себя знатоком, врачом, берешь деньги за свои приемы, то неси ответственность и за содеянное. Любой терапевт и педиатр увидел бы тут признаки дыхательной недостаточности, повторяю, любой. И знать об этом случае не помешает, и раздувать его надо. Ходи хоть к ясновидящим, хоть к людям, чей плевок чудесен и исцеляет, но для верности - зайди же, блин, к врачу, сдай анализы. Тем более, если болен не ты сам, а твой близкий! Приложи усилия и найди нормальных врачей, если тебе дорог близкий тебе человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 буду!чтоб остальным было неповадно! или ты ее оправдываешь? это самый настоящий сектизм, который убивает детей! хм. давай я тебя щас клеймит начну, чтобы остальным неповадно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 хм. давай я тебя щас клеймит начну, чтобы остальным неповадно было. Дмитрий, при всём моём уважении к Вашей прекрасной семье Почему Вы на "естественные роды" среагировали так излишне? Мы носили ребёнка в кенгурушке, стараемся не злоупотреблять лекарствами, и от слова гомеопатия обморока у меня не случается, однако никакой угрозы для себя в обсуждении данной темы я не вижу. Почему Вы её увидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Предлагаю тему закрыть, дабы не усугублять и так плачевную ситуацию. Устраивать обсуждение женщины..... - не мы судьи! Как говорится - не суди, да не судимым будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Биокод насчет пневмонии не знаю. Но брата отец обливанием по Иванову вылечил. Я думаю что не знаешь потому что все пытавшиеся лечиться от пневмонии обливанием умерли....Устраивать обсуждение женщины..... - не мы судьи! Как говорится - не суди, да не судимым будешь. Ириша сделала хорошую вещь - донесла информацию большему числу получателей. Возможно кому то даст повод задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.