EvgeniySW Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все, кто тут календулами хватстаются, не раздумывая наберут 03, когда прихватит. А здоровые - да, все смелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все, кто тут календулами хватстаются, не раздумывая наберут 03, когда прихватит. А здоровые - да, все смелые. Смотря что прихватит. Вот грипп...очень опасная болезнь...а врачи арбидол приписывают. По ситуации Женя Но при такой репутации какая сейчас у медицины неудивительно что все больше и больше людей ищет альтернативы. Я на Шри ланке наблюдал....море людей едут лечиться...наверно не просто так. Помогает значит эта антинаучная ауроведа которую по Ирише вместе с гомеопатией надо запретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По ситуации Женя Зубки плоскогубцами выдергиваем. Сердечко одним карвалолом заливаем. Почечную недостаточность пивом промываем. Тромбы ацетоном растворяем. Костный мозг в х/б шных перчатках пересаживаем. Воспаление легких нюхательным табачком вентилируем. Сифилиз (прости господи) сам пройдет. О чем мы говорим? Кто из форумчан лежал после инсульта? О врачах по терапевтам да участковым судите? п.с. грипп совсем не опасен, просто отлежаться надо, опасны осложнения, а их зарабатывают перенося грипп на ногах, от этого никакие лекарства и врачи не помогут, т.к. кретинизм не лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://dinlin.livejournal.com/1523.html Peter это вам по продолжительность жизни. Женя я не спорю, но считаю что другая точка зрения имеет право на жизнь. Конечно грипп не опасен...о чем я...а осложнения они к гриппу не относятся..грипп отдельно...осложнения отдельно. Именно потому он по смертности в десятке...потому что все кретины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Женя я не спорю, но считаю что другая точка зрения имеет право на жизнь. Конечно грипп не опасен...о чем я...а осложнения они к гриппу не относятся..грипп отдельно...осложнения отдельно. Именно потому он по смертности в десятке...потому что все кретины Конечно имеет право. Просто люди в большинстве своем о серьезных болезнях думают, как о чем-то "там у кого-то, где-то...". А ведь серьезные вещи подорожником не вылечить. Самостоятельные роды нормально проходят только у здоровых людей. Шаг влево, шаг вправо и мы имеем страшные последствия. У кого из тех, кто рожает дома под рукой реанимационный комплект для ребенка? А грипп... 99% москвичей ходят с ним на работу (все ведь думают - фигня какая, покашлял пару дней и все дела) Так какие выводы можно сделать, кроме как о наплевательском отношении к своему здоровью? Да еще и к чужому! Зараза все-таки. Отсюда и смертность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 История страшная, но в теме уже намешали и свое, и чужое - лишь бы пальцами по клавиатуре постучать. Те, кто против ЕР, идут к врачам, кто за - к гомеопату. Личное дело каждого. И дети умирают - и от ошибок родителей, и от ошибок врачей. В моем понимании - должен быть все же какой-то баланс. Из ЕР я лично взяла отказ от прививок, минимум лекарств, ГВ и слинги. Но когда мой ребенок синел от обезвоживания при кишечной инфекции, поехала в больницу под капельницу. При этом отказалась от ненужный антибиотиков и, конечно же, была обругана врачами, что я нерадивая мамаша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Peter это вам по продолжительность жизни. данные немножко устарели. последние несколько лет наблюдается рост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Добавлю 2010ый: 13.09.2010За последние три года в России средняя продолжительность жизни выросла на три года и составила 69 лет. Об этом сообщил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин в понедельник на заседании 60-й сессии европейского регионального комитета Всемирной организации здравоохранения в Москве. «За последние пять лет она (средняя продолжительность жизни в России – от ред.) выросла на три года, сегодня она составляет для Европы, может быть, скромную величину - 69 лет», - подчеркнул экс-президент страны. Однако «на три года вырасти за пять лет - это заметный результат, тенденция очевидна - она положительная», - подчеркнул Путин. При этом отказалась от ненужный антибиотиков и, конечно же, была обругана врачами, что я нерадивая мамаша. Т.е. вы лучше врачей знаете какие антибиотики нужные, а какие нет? Это больше риторический вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Из ЕР я лично взяла отказ от прививок, минимум лекарств, ГВ и слинги. Но когда мой ребенок синел от обезвоживания при кишечной инфекции, поехала в больницу под капельницу. При этом отказалась от ненужный антибиотиков и, конечно же, была обругана врачами, что я нерадивая мамаша. Да уж... Мой прадед был земским врачом 100 лет назад в Саранском уезде. У него детская смертность без прививок и антибиотиков была 50-70%, то есть до взрослого возраста доживало 3-5 младенцев из 10-ти родившихся. Одни дети умирали, рожали новых. Выживали сильнейшие, самые крепкие и здоровые. По Вашему это нормально? Надо жить также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Жутковато. Читала эти истории о родах-соло и поражалась. У одной сахарный диабет, у другой тазовое предлежание... И похоже у всех полное отсутствие мозга. В конце 90-х я работала во Владивостоке и работала с вопросами получения зарубежных грантов. НЕ упомню уже как с этими грантами было связано, но я попала в клуб с пропагандой естественных родов. Тогда казалось такой свежей, красивой идеей, что будь я беременной, точно увлеклась бы. (обсуждение темы навеяло воспоминания и мысль что многое в нашей стране появилось благодаря зарубежным грантам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.