bligor Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 может кто видел в продаже? Или возьму в аренду на ваших условиях ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 А зачем вам именно ручная? У меня есть, но это же одни нервы Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 А зачем вам именно ручная? У меня есть, но это же одни нервы затем, что электрическая у нас есть, но качество фарша не нравится. Механическая - наверное больше ностальгии. Или привычка С деревянной ручкой! Если ножи наточены и мясо хорошее, то проблем с нервами быть не должно. Даже полезно в виде зарядки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Предложила бы свою на время, но у нас совсем не такая...я вспомнила как выглядит раритетная с деревянной ручкой) у нас похоже уже современная, вся из какого то металла и плохо крутит, все время разбирать приходится(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Видела в продаже в Метро, правда прошлой осенью.( давно не была там), может еще есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Предложила бы свою на время, но у нас совсем не такая...я вспомнила как выглядит раритетная с деревянной ручкой) у нас похоже уже современная, вся из какого то металла и плохо крутит, все время разбирать приходится(( Да, это проблемы модернизации Видела в продаже в Метро, правда прошлой осенью.( давно не была там), может еще есть. сейчас нет - искал не так давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 может кто видел в продаже? Или возьму в аренду на ваших условиях ) Есть, но не могу дать. Мама категорически против электрической. Хотя попользоваться может и даст. У нас по моему чугунина, вот такая А в продаже их полно: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1...67&lr=21622 И вот: http://www.superteh.ru/index.php?categoryID=88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMU Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Вот такая мясорубка? - ЗАО "Миг" (в яндексе найдется все...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Есть, но не могу дать. Мама категорически против электрической. Хотя попользоваться может и даст.У нас по моему чугунина, вот такая да-да-да.. Именно чугунная Но я про местные магазы спрашивал, в инете заказывать нет смысла - удорожание в 2 раза. Аренда актуальна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tamilana Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 да-да-да.. Именно чугунная Но я про местные магазы спрашивал, в инете заказывать нет смысла - удорожание в 2 раза. Аренда актуальна В хозяйственных магазинах посмотрите. Мы свою купили в магазине рядом с "Кварталом" на станции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.