bligor Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 (edited) Опять зависла связь: - подключение номера после оплаты идет с задержкой (как долго - не понятно) - интернет-помощник не открывается (или ооочень долго и сразу виснет) - сервисы в большинстве не работают.. И так происходит уже 2 раз за месяц Скажите, Билайн или Мегафон тормозят? Есть нарекания? МТС реально "выносит" в последнее время. Edited May 26, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 в мелафоне вроде нормально все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 в мелафоне вроде нормально все я не про "щас", а "ваще" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 я не про "щас", а "ваще" да и ваще все нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Опять зависла связь: - подключение номера после оплаты идет с задержкой (как долго - не понятно) - интернет-помощник не открывается (или ооочень долго и сразу виснет) - сервисы в большинстве не работают.. И так происходит уже 2 раз за месяц Скажите, Билайн или Мегафон тормозят? Есть нарекания? МТС реально "выносит" в последнее время. в данный момент в МТС происходят обновления системы. ставят новую (очередную) версию исправлений. Как поправят - всё будет работать в штатном режиме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 в данный момент в МТС происходят обновления системы. ставят новую (очередную) версию исправлений. Как поправят - всё будет работать в штатном режиме. странно, что у них все обновления проводятся днем по будням. Не ночью. А Хэлпдеск не компетентен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 странно, что у них все обновления проводятся днем по будням. Не ночью. на москву обновление было 21 мая в 5 утра. Почему до сих пор тормозит - не известно. Скорее всего из-за установки обновлений в регионах (у них ночь, у нас день). А Хэлпдеск не компетентен. а хелпдеск и не знает про установку и тестирование обновлений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 (edited) на москву обновление было 21 мая в 5 утра. Почему до сих пор тормозит - не известно.Скорее всего из-за установки обновлений в регионах (у них ночь, у нас день). а хелпдеск и не знает про установку и тестирование обновлений. Меня регионы не интересуют, в принципе. У меня баланс счета положительный, а звонить не могу уже несколько часов. Приходится пользоваться другим номером, который не безлимит, а снимает деньги за каждую исходящую минуту. Любой вопрос в Хэлпдеск ответа не находит, интернет-помощник висит. Именно поэтому тема и возникла. Edited May 26, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВанCone Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Меня регионы не интересуют, в принципе. У меня баланс счета положительный, а звонить не могу уже несколько часов. Приходится пользоваться другим номером, который не безлимит, а снимает деньги за каждую исходящую минуту. Любой вопрос в Хэлпдеск ответа не находит, интернет-помощник висит. Именно поэтому тема и возникла. просьба подождать еще некоторое время.Сбои в связи есть, но они временные. Хотя... МТС планирует весь годы с регулярностью раз в месяц выпускать новые релизы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chirrik Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 У меня всё нормально и в ин.помощник зашёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts