bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Опять зависла связь: - подключение номера после оплаты идет с задержкой (как долго - не понятно) - интернет-помощник не открывается (или ооочень долго и сразу виснет) - сервисы в большинстве не работают.. И так происходит уже 2 раз за месяц Скажите, Билайн или Мегафон тормозят? Есть нарекания? МТС реально "выносит" в последнее время. Изменено 26 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в мелафоне вроде нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в мелафоне вроде нормально все я не про "щас", а "ваще" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я не про "щас", а "ваще" да и ваще все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Опять зависла связь: - подключение номера после оплаты идет с задержкой (как долго - не понятно) - интернет-помощник не открывается (или ооочень долго и сразу виснет) - сервисы в большинстве не работают.. И так происходит уже 2 раз за месяц Скажите, Билайн или Мегафон тормозят? Есть нарекания? МТС реально "выносит" в последнее время. в данный момент в МТС происходят обновления системы. ставят новую (очередную) версию исправлений. Как поправят - всё будет работать в штатном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в данный момент в МТС происходят обновления системы. ставят новую (очередную) версию исправлений. Как поправят - всё будет работать в штатном режиме. странно, что у них все обновления проводятся днем по будням. Не ночью. А Хэлпдеск не компетентен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 странно, что у них все обновления проводятся днем по будням. Не ночью. на москву обновление было 21 мая в 5 утра. Почему до сих пор тормозит - не известно. Скорее всего из-за установки обновлений в регионах (у них ночь, у нас день). А Хэлпдеск не компетентен. а хелпдеск и не знает про установку и тестирование обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) на москву обновление было 21 мая в 5 утра. Почему до сих пор тормозит - не известно.Скорее всего из-за установки обновлений в регионах (у них ночь, у нас день). а хелпдеск и не знает про установку и тестирование обновлений. Меня регионы не интересуют, в принципе. У меня баланс счета положительный, а звонить не могу уже несколько часов. Приходится пользоваться другим номером, который не безлимит, а снимает деньги за каждую исходящую минуту. Любой вопрос в Хэлпдеск ответа не находит, интернет-помощник висит. Именно поэтому тема и возникла. Изменено 26 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Меня регионы не интересуют, в принципе. У меня баланс счета положительный, а звонить не могу уже несколько часов. Приходится пользоваться другим номером, который не безлимит, а снимает деньги за каждую исходящую минуту. Любой вопрос в Хэлпдеск ответа не находит, интернет-помощник висит. Именно поэтому тема и возникла. просьба подождать еще некоторое время.Сбои в связи есть, но они временные. Хотя... МТС планирует весь годы с регулярностью раз в месяц выпускать новые релизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня всё нормально и в ин.помощник зашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.