Sergey.Lavrentyev Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хорошо, что есть такие мастера. У меня вопрос к тем, кто покупал межкомнатные двери от Алексея. Их можно где-то посмотреть в салоне или выбор только по каталогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikii Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Алексея номер тот же, а то сегодня дозвониться не могли ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на прошлой неделе Алексей закончил мне установку дверей. результат отличный, как и в прошлый раз 5 лет назад . это всё тот же прекрасный мастер и душевный человек!!! номер Бусинка правильный написала. кстати он теперь не только устанавливает, но и продаёт двери и фурнитуру. и входные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaшka Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Хочу поблагодарить Алексея за проделанную работу. Он выполнил работу на все 100% (помог с выбором двери, сам доставил и установил). Алексей – профессионал своего дела и, действительно, очень душевный человек. Мы остались довольны, всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 присоединяюсь к отзывам об Алексее, как о профи в установке дверей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Звонила Алексею. У него на 1,5 месяца все расписано. Вместо себя обещал прислать кого-то из своей команды для установки. Настораживает. Ну и цена у него на дверь со всеми комплектующими и фурнитурой начинается от 8 тыс рублей. Это только цена на дверь, без установки. Я не знаю насколько это приемлемые цены, имхо, дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Чтобы делать выводы, надо исследовать рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.