xopik&xopik Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Обжили уже два дома в Ольгино, двери ставит только один человек! Очень рекомендую 8-903-791-42-22 Алексей К работе подходит с душой, поможет выбрать материал, посоветует и расскажет что и как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniy Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 + 1 Алексей мне тоже двери ставил. Всем советую. Отличный спец именно по дверям. Ставил мне все межкомнатные двери 5 лет назад. Пока всё вроде нормально. Всё рассказывает, показывает, говорит как лучше. Короче с грамотным подходом к делу. Номер телефона до сих пор храню на всякий пожарный. По номеру и понял что речь о нем. Правда у меня два его номера: 89037914222 и 89035243717 Короче полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvenni Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 И мне он тоже двери ставил :rolleyes:. Хороший мастер и человек хороший. Очень аккуратно поставил двери и сделал портал входной двери. Цены на установку вполне приемлемые. Так что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted July 9, 2011 Share Posted July 9, 2011 Обжили уже два дома в Ольгино, двери ставит только один человек! :rolleyes: Очень рекомендую 8-903-791-42-22 Алексей К работе подходит с душой, поможет выбрать материал, посоветует и расскажет что и как. Спасибо!Как раз во время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга_К Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Вот и мы присоединяемся со своим благодарственным словом в адрес Алексея Установка дверей в двушке и портала, помощь и грамотные советы в выборе фурнитуры.... вообщем остались очень-очень довольны качеством и сроками выполненной работы, ну и приятными ценами. Вот уже 3 недели вспоминаю добрым словом мастера-профессионала, ежедневно)))))))) даже сама не ожидала, что банальный процесс открывания-закрывания двери может доставлять радость. Спасибо форуму, что помог познакомиться с еще одним очень приятным человеком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенелопа Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 И я тоже присоединяюсь к хвалебным речам. Мне тоже этот мастер устанавливал межкомнатные двери. Алексей - большая умница! Вот тут не упоминают о том, что он может купить и привезти эти двери. Вам достаточно выбрать понравившуюся модель на рынке, озвучить ему, а он выкупит их на складе по цене ниже рыночной. Привезет и доставит в квартиру. Очень удобно, экономия времени и денег. Мне на Никольском рынке озвучили цену на 5 тыс выше, и ожидание доставки 3 дня. Алексей привез в тот же день. Установил двери (ванная, туалет, спальня, распашные в большую комнату, портал для входной металлической двери) за 4 дня. И еще добавлю по секрету - ольгинцам скидки. Наверное, за пиар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Воспользовался помощью Алексея. Присоединяюсь к другим рекомендациям. Он даже выдержал "давление" моего ребенка, постоянно отвечая на вопросы. Все сделал хорошо, рассказывает, показывает. Визитку уже передал будущему новоселу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 раскажите плз почем опиум ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted September 26, 2011 Share Posted September 26, 2011 Zhess, лучше позвонить и поговорить. Тем более, скидки для ольгинцев. А то испорченный телефон будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленуськин Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Я именно в этой теме узнала про Алексея и наши двери уже стоят Отличный мастер, профессионал. Сделал всё классно, дал дельные советы. До меня тут озвучено немало хвалебных речей в адрес Алексея, присоединяюсь ко всем им Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.