Мирабелла Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 спасибо Алексею за отличную работу с нашей нестандартной дверью, действительно, получился эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элечка Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мне в квартире и в доме у моих родителей двери устанавливал Петр, очень рекомендую все сделано аккуратно и со знанием дела тел. 8-910-409-69-76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас тоже двери ставил Алексей. Спасибо ему за отличную профессиональную работу и дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мпасибо Алексею. сделал конфеку из того что было )) теперь красота )) очень рекомендую.. (у него можно и двери заказать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarich Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так же хочу поблагодарить Алексея за качественную работу, устанавливал двери у родителей. Сделано великолепно настоящий мастер - золотые руки. Алексей!!! Огромное Вам спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgin Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У меня установку производил местный мастер Андрей (Ольгинец)!! Аккуратно и быстро все сделал. кому надо тел.: 89262677715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Много хорошего сказано об Алексее, он нам тоже ставил двери. Присоединяюсь ко всем - действительно хороший мастер и человек. Двери выбрали у него по каталогу по приемлемым ценам. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я тоже хочу оставить отзыв о работе Алексея. Поставил нам 7 дверей, очень старательно и профессионально. Сами двери мы тоже заказывали у него. Фурнитуру по каталогу даже не стали подбирать, все это выбрал он сам. Сам же все и привез. Двери красиво скомбинировал и давал реально дельные советы. Кроме того, он очень порядочный и честный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Прежде всего хочу сказать спасибо всем тем, кто оставил в этой теме свои отзывы, благодаря которым я не только стала счастливой обладательницей двух исключительно шикарных дверей, но и имела удовольствие узнать такого замечательного человека, как Алексей - умного, честного, порядочного, интересного собеседника и, разумеется, профессионала самого высокого уровня. На свои двери не могу надышаться, так они мне нравятся! Алексей помог выбрать двери и фурнитуру по каталогу, цены демократичные, а качество на высоте. Также хочу отметить его индивидуальный подход к каждому клиенту. Это один из немногих специалистов своего дела, которого можно рекомендовать всем с чистой совестью. Имею 100% уверенность, что любой, даже самый взыскательный клиент, останется доволен результатом его работы. Алексей, спасибо вам огромное, вы - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а можно контакты алексея. тоже устанавливать скоро. Контакты на первой странице темы есть. Обжили уже два дома в Ольгино, двери ставит только один человек! Очень рекомендую 8-903-791-42-22 АлексейК работе подходит с душой, поможет выбрать материал, посоветует и расскажет что и как. + 1Алексей мне тоже двери ставил.Всем советую. Отличный спец именно по дверям. Ставил мне все межкомнатные двери 5 лет назад. Пока всё вроде нормально. Всё рассказывает, показывает, говорит как лучше. Короче с грамотным подходом к делу. Номер телефона до сих пор храню на всякий пожарный. По номеру и понял что речь о нем. Правда у меня два его номера: 89037914222 и 89035243717Короче полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.