DmitryStor Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли? (дом 18, Граничная ул.). Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
synertek Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли? (дом 18, Граничная ул.).Спасибо. Мне то же интересно, через банк-клиент кто-нибудь пробовал (на реквизиты ведь можно)? Если на прямую нет в банк-клиенте получателя, то могут и потерять платежь или будет долго идти. (В Альфе и Номосе нету) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 (edited) Мне то же интересно, через банк-клиент кто-нибудь пробовал (на реквизиты ведь можно)? Если на прямую нет в банк-клиенте получателя, то могут и потерять платежь или будет долго идти. (В Альфе и Номосе нету) странно выглядит такое предположение! Любой банк РФ - с лицензией! - переведет вам ден.средства в пределах России по указанным вами реквизитам. Три дня - максимум. А то и значительно быстрее. И ваш банк-отправитель тут ни при чем. Он отправляет деньги быстро. А получатель (сам получатель, а не банк) морочит вам голову, что денег нет. Просто они разноску делают не онлайн и даже не ежедневно. И мозг людям парят, что "денег нет". Проходили уже такое. Edited May 22, 2011 by bligor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
synertek Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 странно выглядит такое предположение!Любой банк РФ - с лицензией! - переведет вам ден.средства в пределах России по указанным вами реквизитам. Три дня - максимум. А то и значительно быстрее. И ваш банк-отправитель тут ни при чем. Он отправляет деньги быстро. А получатель (сам получатель, а не банк) морочит вам голову, что денег нет. Просто они разноску делают не онлайн и даже не ежедневно. И мозг людям парят, что "денег нет". Проходили уже такое. Я это и имел в виду, потеряется платеж не в банке, а у получателя - какая - нмибудь тётенька в бухгалтерии увидит поступление ден. ср-в, не посмотрит назначение платежа и всё (например так). Они же там не втыкают вечно, когда видят что-то не стандартное, обычно платят все через кассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk0r Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 У меня карточка промсвязь банка...инет банкинг подключен..уже как пол года плачу ВСЁ через него..проблем не было... все операции уже есть в списках оплаты.. это в Москве думаю по области тоже самое... А если что-то не пройдет можено вроде прийти в банк и запросить квитанцию об оплате.. =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Оплатить по банковским реквизитам всегда можно, только чем крупнее получатель, тем больше вероятность платеж потеряют :rolleyes:. Пример в ТСЖ НО платил бы, а в БЭЛС не рискнул бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvgeniySW Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Оплачиваю через онлайн-банк от Промсвязьбанка. Обычный платеж по реквизитам. И ГСЭ и БЭЛС. Никаких нареканий. Завел два шаблона и только сумму подставляю. Оплачивал бы и через Сбер-онлайн. Но у него комиссия больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kidor Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Я думал уже все давно платят, если боитесь, то оплатите по клиент-банку 10 рублей и подождите (или позвонить в бухгалтерию, уже давно не встречал чтобы платеж шел и разносился пускай самой отсталой конторой долше 7 рабоичх дней), а так везде уже есть возможность шаблона - меняй сумму и месяц. У меня Альфа - готовых шаблонов нет, но сам себе сделал ГСЭ,БЭЛС и всё остальное только так. Единственное - налоги приходится по старой традиции в банк идти, а то в клиент-банках могут быть проблемы с КБК и иными реквизитами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts