DmitryStor Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли? (дом 18, Граничная ул.). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synertek Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите, пожалуйста, можно ли? (дом 18, Граничная ул.).Спасибо. Мне то же интересно, через банк-клиент кто-нибудь пробовал (на реквизиты ведь можно)? Если на прямую нет в банк-клиенте получателя, то могут и потерять платежь или будет долго идти. (В Альфе и Номосе нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Мне то же интересно, через банк-клиент кто-нибудь пробовал (на реквизиты ведь можно)? Если на прямую нет в банк-клиенте получателя, то могут и потерять платежь или будет долго идти. (В Альфе и Номосе нету) странно выглядит такое предположение! Любой банк РФ - с лицензией! - переведет вам ден.средства в пределах России по указанным вами реквизитам. Три дня - максимум. А то и значительно быстрее. И ваш банк-отправитель тут ни при чем. Он отправляет деньги быстро. А получатель (сам получатель, а не банк) морочит вам голову, что денег нет. Просто они разноску делают не онлайн и даже не ежедневно. И мозг людям парят, что "денег нет". Проходили уже такое. Изменено 22 мая, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synertek Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 странно выглядит такое предположение!Любой банк РФ - с лицензией! - переведет вам ден.средства в пределах России по указанным вами реквизитам. Три дня - максимум. А то и значительно быстрее. И ваш банк-отправитель тут ни при чем. Он отправляет деньги быстро. А получатель (сам получатель, а не банк) морочит вам голову, что денег нет. Просто они разноску делают не онлайн и даже не ежедневно. И мозг людям парят, что "денег нет". Проходили уже такое. Я это и имел в виду, потеряется платеж не в банке, а у получателя - какая - нмибудь тётенька в бухгалтерии увидит поступление ден. ср-в, не посмотрит назначение платежа и всё (например так). Они же там не втыкают вечно, когда видят что-то не стандартное, обычно платят все через кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 У меня карточка промсвязь банка...инет банкинг подключен..уже как пол года плачу ВСЁ через него..проблем не было... все операции уже есть в списках оплаты.. это в Москве думаю по области тоже самое... А если что-то не пройдет можено вроде прийти в банк и запросить квитанцию об оплате.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оплатить по банковским реквизитам всегда можно, только чем крупнее получатель, тем больше вероятность платеж потеряют :rolleyes:. Пример в ТСЖ НО платил бы, а в БЭЛС не рискнул бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Оплачиваю через онлайн-банк от Промсвязьбанка. Обычный платеж по реквизитам. И ГСЭ и БЭЛС. Никаких нареканий. Завел два шаблона и только сумму подставляю. Оплачивал бы и через Сбер-онлайн. Но у него комиссия больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я думал уже все давно платят, если боитесь, то оплатите по клиент-банку 10 рублей и подождите (или позвонить в бухгалтерию, уже давно не встречал чтобы платеж шел и разносился пускай самой отсталой конторой долше 7 рабоичх дней), а так везде уже есть возможность шаблона - меняй сумму и месяц. У меня Альфа - готовых шаблонов нет, но сам себе сделал ГСЭ,БЭЛС и всё остальное только так. Единственное - налоги приходится по старой традиции в банк идти, а то в клиент-банках могут быть проблемы с КБК и иными реквизитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.