Sol Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бездомный кот, найденный на помойке, может и сослужить службу, и стать Вашим любимцем храня покой в доме :rolleyes: Практически "хиромантия" ))))), но со смыслом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 :rolleyes: у меня домовой месяц поигрался и успокоился. стоить научится разговаривать с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у меня домовой месяц поигрался и успокоился. стоить научится разговаривать с ним Ой, а что он делал? И как вы договаривались? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, а что он делал? И как вы договаривались? :rolleyes: При переезде из проданной 1-ки я забрал своего домового на съемную, потом в 57к. При въезде жил 1 в подъезде, по ночам раз, два за ночь что то падало ( при том что я подготовился к переезду и наделал стеллажей для вещей). Домовой сам по ночам наверно натыкался на незнакомое Очередной гром падающего чего-то (на утро никаких следов) в 00-30, встал зашел в самое темное место, в гардеробную и начал говорить с ним (в пустоту т е, не сочтите за бред). Все! Как рукой сняло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ... встал зашел в самое темное место, в гардеробную и начал говорить с ним (в пустоту т е, не сочтите за бред). Все! Как рукой сняло! А про что говорили? Типа, друг, это новое жильё, привыкай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А про что говорили? Типа, друг, это новое жильё, привыкай? Ну, я хозяин в доме, а он мой помощник, я ему напомнил об этом. По мужски, без сюсюканий. Он согласился, не шалит больше) А может их два было и тогда остался тот, кто считает себя помошником моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а мы за неимением собственного кота, первым забросили в квартиру игрушечного за то своего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Около 5 подъезда бегает рыжеполосатый кот, Ониковский. Вполне приличный котяра, моя дочь иногда играет с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.