Фея33 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 нужен котик для въезда в новую квартиру. не знаю сути этого ритуала, но хочу его сделать. кто согласен прийти с котом на 15 минут в 36 дом(57), плз скиньте телефон в личку. Возможно сегодня. Котику гарантировано вознаграждение на вкусности в размере 100руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOC Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Суть этого ритуала очень простая:считается, что тот кто войдёт в новый дом первым-первым же и умрет. Поэтому первой всегда запускают кошку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baranesa Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Суть этого ритуала очень простая:считается, что тот кто войдёт в новый дом первым-первым же и умрет. Поэтому первой всегда запускают кошку. Это было при язычестве. Потом стали кошку запускать первой, чтоб она выбрала благоприятное место для детской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Суть этого ритуала очень простая:считается, что тот кто войдёт в новый дом первым-первым же и умрет. Поэтому первой всегда запускают кошку. Жуть какая Озаботился историей вопроса, нашел вот что: Кошку, кстати, на прокат для вселения также брать не следует. Либо живность собственная, либо никакая. Чужая кошка ориентируется на своего домового и на своих хозяев. Она подумает, что ее пригласили отметить место собственного домового. А ведь ваш может и обидеться на такое им пренебрежение. источник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baranesa Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Жуть какая Озаботился историей вопроса, нашел вот что: источник Полностью согласна, тоже везде слышала и читала, что кошка должна быть только своя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фея33 Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 жаль, что такие страсти чужое животное тоже жалко, придется самой выступить в роли кошки, т.к. я лев по зодиаку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 жаль, что такие страсти :rolleyes: чужое животное тоже жалко, придется самой выступить в роли кошки, т.к. я лев по зодиаку. Вперед, представительница кошачих!!! Нас так просто не взять на своей жилплощади!!! Враги наши все-равно раньше умрут... куда им тягаться со львами (львицами) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фея33 Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 Вперед, представительница кошачих!!!Нас так просто не взять на своей жилплощади!!! Враги наши все-равно раньше умрут... куда им тягаться со львами (львицами) ТОЧНО!!! случайно встретили человека с КОТОМ! котейка очень хороший, быстро все комнаты обошел, потерся везде. так что все получилась спонтанно и одновременно так, как я и планировала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 ТОЧНО!!! все получилась так, как я и планировала. А кто-то сомневался? Счастья и удачи на новом месте жительства!!! PS. У меня живут 2 котейки, один - кот-баюн (9 кило), но сегодня отдал машину, тащить в руках 3 км - тяжко, на следующее новоселье - обязательно привезу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фея33 Posted May 22, 2011 Author Share Posted May 22, 2011 CПАСИБО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts