Фея33 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 нужен котик для въезда в новую квартиру. не знаю сути этого ритуала, но хочу его сделать. кто согласен прийти с котом на 15 минут в 36 дом(57), плз скиньте телефон в личку. Возможно сегодня. Котику гарантировано вознаграждение на вкусности в размере 100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Суть этого ритуала очень простая:считается, что тот кто войдёт в новый дом первым-первым же и умрет. Поэтому первой всегда запускают кошку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Суть этого ритуала очень простая:считается, что тот кто войдёт в новый дом первым-первым же и умрет. Поэтому первой всегда запускают кошку. Это было при язычестве. Потом стали кошку запускать первой, чтоб она выбрала благоприятное место для детской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Суть этого ритуала очень простая:считается, что тот кто войдёт в новый дом первым-первым же и умрет. Поэтому первой всегда запускают кошку. Жуть какая Озаботился историей вопроса, нашел вот что: Кошку, кстати, на прокат для вселения также брать не следует. Либо живность собственная, либо никакая. Чужая кошка ориентируется на своего домового и на своих хозяев. Она подумает, что ее пригласили отметить место собственного домового. А ведь ваш может и обидеться на такое им пренебрежение. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жуть какая Озаботился историей вопроса, нашел вот что: источник Полностью согласна, тоже везде слышала и читала, что кошка должна быть только своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жаль, что такие страсти чужое животное тоже жалко, придется самой выступить в роли кошки, т.к. я лев по зодиаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 жаль, что такие страсти :rolleyes: чужое животное тоже жалко, придется самой выступить в роли кошки, т.к. я лев по зодиаку. Вперед, представительница кошачих!!! Нас так просто не взять на своей жилплощади!!! Враги наши все-равно раньше умрут... куда им тягаться со львами (львицами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вперед, представительница кошачих!!!Нас так просто не взять на своей жилплощади!!! Враги наши все-равно раньше умрут... куда им тягаться со львами (львицами) ТОЧНО!!! случайно встретили человека с КОТОМ! котейка очень хороший, быстро все комнаты обошел, потерся везде. так что все получилась спонтанно и одновременно так, как я и планировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ТОЧНО!!! все получилась так, как я и планировала. А кто-то сомневался? Счастья и удачи на новом месте жительства!!! PS. У меня живут 2 котейки, один - кот-баюн (9 кило), но сегодня отдал машину, тащить в руках 3 км - тяжко, на следующее новоселье - обязательно привезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 CПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.