tcpap Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 235 и 278уе рекомендованная цена Дороговасто-Linksys то всего 140 так там же DECT-база встроена! я бы посмотрел поближе, интересно. Изменено 13 мая, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Купил я се Linksys wrt54gp2-вот тут http://www.orgtehnica.ru/ стоит 3770-забирать с Автозаводской(либо с доставкой).Только почему то Strong DC перестал закачивать файлы-хотя список компов я вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Купил я се Linksys wrt54gp2-вот тут http://www.orgtehnica.ru/стоит 3770-забирать с Автозаводской(либо с доставкой).Только почему то Strong DC перестал закачивать файлы-хотя список компов я вижу. port forwarding настрой просто. любой маршрутизатор по умолчанию p2p зарежет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Народ-помогайте! Что-то я с точки(Linksys wrt54gp2) по межгороду нифига не дозваниваюсь(после минуты ожидания короткие гудки)-а с компа(через Xlite) запросто. Может вот тут чего недонастроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 поле user name - пустое! если ввсе ок будет, то на сипнете в личном кабинете видно "регистрацию" устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Дык username и номер я специально убрал -конечно было заполнено. В сипнет кабинет устройство видно(в Москву звоню без проблем)-вот с NAT Traversal ниасилил-что-нить ставить туда или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 если в москву звонишь - значит в устройстве все ок! вопрос скорее всего в кодеках тогда. например приземляющий шлюз не поддерживает G.711u -там выбора "авто" нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ну, ты же в Москву звонишь? У меня последний глюк был: включаю Log - работают звонки. Выключаю - нет (и регистрации нет). Боюсь выключать теперь . если в москву звонишь - значит в устройстве все ок!вопрос скорее всего в кодеках тогда. например приземляющий шлюз не поддерживает G.711u -там выбора "авто" нет? Нету авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 или можно попробывать на проблемном направлении выбрать другой шлюз - в настройках тарифов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Дим-где LOG включать? В общем добился своего-в настройках тарифов влепил приоритет Qi, убрал в настройках точки STUN adress совсем и поставил g729 использовать(NAT traversal NONE) Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.