tcpap Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 знал, знал что замануха. Поэтому betamax наше все :rolleyes: И качество у них, между прочим, лучше. ну несколько месяцев халявы тоже неплохо. кончится там, пойдём в другое место =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 pctel кто нибудь пользуется? а то что бы попробывать мин.платеж 200р это они круто придумали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 pctel я довольно активно использую на межгород... вообщем то никаких проблем по качеству связи в течении уже двух месяцев не выявил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 усё, сломался видимо мой 470ip =( потерял все регистрации, после 2-х сбросов (сначала с трубки, потом и включение с нажатой кнопкой пэйджинга) всё равно не хочет больше никуда подключаться. прошивка последняя, которая пару дней назад вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 забыл написать - в тот же день починил. дело видимо в автонастройке сипнета по коду автонастройки и новой прошивкой. настроил вручную, всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А что в новой прошивке у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А что в новой прошивке у него? http://gigaset.com/hq/en/product/GIGASETC4...l?tab=downloads Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://gigaset.com/hq/en/product/GIGASETC4...l?tab=downloads спасибо большое.вроде ничего такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 кто еще не обновился - не делайте этого! это явно баг прошивки, опять слетела регистрация всех провайдеров и веб интерфейс и трубка говорят на английском, несмотря на выбор русского (это первый симптом). вообщем я разочарован. вместо сименса получил обычный глючный д-линк =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.