DmitrySt Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Со старой прошивкой бывало. Помогала перезагрузка путем кратковременного обесточивания.После перепрошивки вроде не глючит. Во. Сегодня опять отпало. Попробую обесточить. А прошивку правильную откуда берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan46 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подскажите пожалуйста если такую штуку купить D-Link DVG-1402S Шлюз SIP VoIP 2хFXS, 4xLAN 10/100, 1xWAN порта,то будет в инете работать и комп и телефон одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подскажите пожалуйста если такую штуку купить D-Link DVG-1402S Шлюз SIP VoIP 2хFXS, 4xLAN 10/100, 1xWAN порта,то будет в инете работать и комп и телефон одновременно? Да, совершенно верно! Вот описание: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=19&id=469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan46 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Во. Сегодня опять отпало.Попробую обесточить. А прошивку правильную откуда берут? Если кому интересно, "после отпадания" телефона на Linksys WRTP54G, вытыкание-втыкание вилки питания ПОМОГЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 подскажите пожалуйста если такую штуку купить D-Link DVG-1402S Шлюз SIP VoIP 2хFXS, 4xLAN 10/100, 1xWAN порта,то будет в инете работать и комп и телефон одновременно? да, если у вас инет от интры. если adsl, то лучше другой покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan46 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) я вобще-то плохо понимаю в этом.У меня "инфолайн" безлимитка,на нем эта штука работать будет? Изменено 11 мая, 2007 пользователем vovan46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 кто-нибудь телефон через интернет от Интрателеком+ подключал? помогите, пожалуйста, программу настроить. вроде все настройки сделала как на сайте написано. Номер набираю, а гудков нет. и окошко с настройками не закрывается. я его закрываю, а оно опять открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) одних настроек мало, нужна еще и регистрация у какаго-либо SIP-оператора Изменено 11 мая, 2007 пользователем ДОМОВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я вобще-то плохо понимаю в этом.У меня "инфолайн" безлимитка,на нем эта штука работать будет? только если модем свой, а не тот который дали в инфолайне, и не USB, а ethernet. иначе надо искать такую же штуку, но что бы она сама adsl умела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.