vova Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Настройка VoIP для Lynksys WRT54GP2 скриншот на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 кто-то здесь помнится пользуется free cals. я пару раз позвонил по россии и меня заблокировали денежку просят. кто-нибудь платил? куда и сколько? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 кто-то здесь помнится пользуется free cals. я пару раз позвонил по россии и меня заблокировали денежку просят. кто-нибудь платил? куда и сколько? и как?В этой теме, чуть раньше, обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я платил через манибукерс, так теперь закрыли этот способ платежа. беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 После того, как Центел решил брать с меня по 2 рубля за звонок в Москву, я отключил телефон. Лучше я буду звонить по всей России бесплатно, чем в Москву за 2 рубля. Единственное неудобство было в том, что с качеством betamax по дальним направлениям еще можно мириться, но не на Москву и Санкт-Петербург. Итак, что же я предпринял? Я поставил Asterisk! Asterisk - это программная мини-АТС. Работает под Unix-ы. Отлично встала на мой серверок. После примерно 5 часов настройки, я могу: Звонить в Москву по “прямому” семизначному номеру Звонить в Питер и Москву через sipnet На все остальную Россию - через betamax На любой телефон с префиксом 01 - через betamax, 02 - через sipnet Пока что фантазия на планы набора у меня иссякла, но что-нибудь еще придумаю И последнее - принимать звонки как на betamax, так и на sipnet. И еще на srr.pp.ru Как побочный эффект я получил возможность устанавливать повышенный приоритет для голосового трафика, ведь голос теперь идет через сервер. Осталось только настроить приоритеты. На очереди голосовая почта, может быть какое-нибудь меню Если будет желание все это настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ...После примерно 5 часов настройки... Жесть!!! Ренат, давай деньгу заколачивать. Продавать такие мини-серверочки на линуксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Жесть!!! Ренат, давай деньгу заколачивать. Продавать такие мини-серверочки на линуксе Ну это только первый раз 5 часов. Я же вчера грубо говоря Asterisk первый раз увидел. Продавать? Да ты что, это у меня вроде хобби. Да и вообще таких продавцов думаю уже навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну это только первый раз 5 часов. Я же вчера грубо говоря Asterisk первый раз увидел.Продавать? Да ты что, это у меня вроде хобби. Да и вообще таких продавцов думаю уже навалом. Или добавьте этот Asterisk в прошивку Linksys'a. Где-то в инете при выборе VoIP маршрутизатора наткнулся на форум где энтузиасты изгаляются над встроенным в такие железки линуксом, запускают дополнительные демоны, и т.д. - вот это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Проблема с VoIP через Linksys Два раза отваливался VoIP. Гудки есть, набираешь номер, долгая тишина, сброс или занято. В первый раз залез в настройки, что-то изменил, сохранился, потом вернул обратно как было, сохранил - заработало. Сейчас произошло второй раз. Пока не лазил. В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Проблема с VoIP через LinksysДва раза отваливался VoIP. Гудки есть, набираешь номер, долгая тишина, сброс или занято. В первый раз залез в настройки, что-то изменил, сохранился, потом вернул обратно как было, сохранил - заработало. Сейчас произошло второй раз. Пока не лазил. В чем может быть причина? Со старой прошивкой бывало. Помогала перезагрузка путем кратковременного обесточивания. После перепрошивки вроде не глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.