Гость Natasha28 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да не, это мысли вслух просто.. не обращайте внимания..просто подумалось.. столько пишите а сообщений мало.. а потом посмотрела, что больше болтаете.. (сообщения из раздела "болтаем" не идут в счетчик сообщений ) не особо внимательно вы что-то: в теме болтаем впервые вчера и сегодня ) я за сообщениями не гонюсь, а что надо? за это что то дают? ааааа... вспомнила подарки выдают, да.... стоит пересмотреть кардинально политику написания сообщений, спасибо, что подсказали! (сорри за офф топ в теме!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 флирт это одно.. там можно и как в первом сообщении.. а вот в серьезных отношениях эта песня не прокатит... это уже типа "неуважение" и нафиг надо... А я не против сюрпризов в браке! Мне иногда хочется услышать твердое, ну, к примеру:"возьми 2 дня за свой счет и не задавай лишних вопросов!" Вместо "ну, подумай, куда нам лучше сходить, а я куплю билеты". Из той же оперы: "что тебе подарить?" - лучше бы не спрашивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Из той же оперы: "что тебе подарить?" - лучше бы не спрашивал это с какой стороны посмотреть... моей подруге муж лупу подарил на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это с какой стороны посмотреть... моей подруге муж лупу подарил на ДР ] Интересно, какой поддтекст подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ] Интересно, какой поддтекст подарка? мож у нее зрение плохое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересно, какой поддтекст подарка? Не знаете чтоль, зачем лупа нужна? Выжигать на фанерке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не знаете чтоль, зачем лупа нужна? Выжигать на фанерке... ] Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 моей подруге муж лупу подарил на ДР каккая самокритичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 каккая самокритичность это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 каккая самокритичность жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.