Helga Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Сегодня по радио услышала: "Я никогда не спрашиваю у женщины, когда ей лучше звонить - всегда сам выбираю удобное время. Никогда не спрашиваю куда бы ей хотелось сходить. Постоянно балансирую на грани "приятного мужчины" и "ужасного типа". И это работает!" Из рубрики "секреты обольщения" что-ли...Мне понравилось!:rolleyes: Давайте делиться своми секретами :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Щас подтянутся мастера пикапа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 И тишина.... кто же свои секреты то раскроет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Буся Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 на то они и секреты)) тем более каждый случай сугубо индивидуальный,общие методики тут плохо работают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Сегодня по радио услышала: "Я никогда не спрашиваю у женщины, когда ей лучше звонить - всегда сам выбираю удобное время. Никогда не спрашиваю куда бы ей хотелось сходить. Постоянно балансирую на грани "приятного мужчины" и "ужасного типа". И это работает!" Из рубрики "секреты обольщения" что-ли...Мне понравилось! Давайте делиться своми секретами Хм...хм...То, что шрамы украшают мужчину - придумали мужчины в шрамах. Подозреваю, что это из этой же серии. Считаю, что смелый, честный и состоявшийся мужчина никогда не опустится в отношении женщины до банального себялюбия. Объясню :rolleyes: : Сильный и настоящий мужчина уверен в себе, ему не надо постоянно никому и в т.ч. самому себе, доказывать свою состоятельность, т.е.: угрожать, оскорблять, бороться за место внутри семьи, доказывать "кто хозяин в доме" и т.д. Настоящий мужчина - это, прежде всего - настоящий человек с богатым внутренним миром, который способен удерживать равновесие внутри семьи и не выходить за "рамки" вне - до тех пор, пока не возникает угроза разрушения этого мира. Настоящий мужчина, который без комплексов и шизофрении, всегда готов извиниться перед женщиной (даже, если она не права) - это кредо благородного мужчины (ему нечего терять-он внутренне богат, а это растерять нельзя - это сила!) Кто и что "там где-то" болтает-смешно))), пусть ЭТО говорит если ему от этого легче. Настоящего мужчину не свернешь со стержня. ПыСы. Но в жизне есть и бесславные подонки с тонировкой и Krtek под лобовым стеклом и с мыслью малолетки "В моей Ж места хватит всем" да,да -есть такие))), но самое интересное это то, что эти мужчинки каждый раз ищут в зеркале отличия от женского пола в виде "пиписьки" и каждый раз любуясь на этот орган верят, что они мужчины )))) Может в раздел "Про Это"???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man28 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Хм...хм...То, что шрамы украшают мужчину - придумали мужчины в шрамах. Подозреваю, что это из этой же серии.Считаю, что смелый, честный и состоявшийся мужчина никогда не опустится в отношении женщины до банального себялюбия. Объясню :rolleyes: : Сильный и настоящий мужчина уверен в себе, ему не надо постоянно никому и в т.ч. самому себе, доказывать свою состоятельность, т.е.: угрожать, оскорблять, бороться за место внутри семьи, доказывать "кто хозяин в доме" и т.д. Настоящий мужчина - это, прежде всего - настоящий человек с богатым внутренним миром, который способен удерживать равновесие внутри семьи и не выходить за "рамки" вне - до тех пор, пока не возникает угроза разрушения этого мира. Настоящий мужчина, который без комплексов и шизофрении, всегда готов извиниться перед женщиной (даже, если она не права) - это кредо благородного мужчины (ему нечего терять-он внутренне богат, а это растерять нельзя это сила!) Кто и что болает-смешно))), пусть говорит если ему от этого легче. Настоящего мужчину не свернешь со стержня. ПыСы. Но в жизне есть и бесславные подонки с тонировкой и Krtek под лобовым стеклом и с мыслью малолетки "В моей Ж места хватит всем" да,да -есть такие))), но самое интересное это то, что эти мужчинки каждый раз ищут в зеркале отличия от женского пола в виде "пиписьки" и каждый раз любуясь на этот орган верят, что они мужчины )))) Может в раздел "Про Это"???? +1000 000 000............ Вы АБСОЛЮТНО правильно заметили и по НАСТОЯЩИМ мужикам, и по ПОДОНКАМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 +1000 000 000............ Вы АБСОЛЮТНО правильно заметили и по НАСТОЯЩИМ мужикам, и по ПОДОНКАМ! Спасибо за поддержку. Просто считаю, что по-настоящему сильный мужчина - никогда не беспокотся о том, что кому-то он может показаться слабым! И уж, тем более, не будет вступать в полемику с женщиной ( в т.ч. оскорблять ее) если, конечно, мужчина самодостаточен! P.S. Но таких мало(((((, все больше встречаются мужчины "утверденцы", готовые (а я их сразу вижу :rolleyes: ) обкакиваться, оглядываясь на толпу и ловя их аплодисменты))). Жалко женщин, которые решились опутать свою судьбу с такими "мужчинками". Но, наверное, других не видели в жизни и таким рады)))). Статистика давит на умы женщин ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man28 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Спасибо за поддержку. Просто считаю, что по-настоящему сильный мужчина - никогда не беспокотся о том, что кому-то он может показаться слабым! И здесь мне не чего прибавить, все коротко и ТОЧНО! Одним словом, вы SOL - МУДРЫ!!!... Правда, тогда и сами знаете, всю тяжесть Вашего КРЕСТА - таких не очень любят окружающие женщины и боятся глупые мужчины... А так как умных мужиков не хватает на всех умных женщин, то часто, им приходится притворятся "глупышками", и выходить замуж за меньшее зло из "дурачков", и лепить из него более-менее подходящего МУЖИКА, чтобы было кем гордится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Man28 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 У Риммы КАЗАКОВОЙ, есть потрясающее стихотворение, где открываются многие тайны ЖЕНСКОЙ МУЖРОСТИ!!! И хотя, это произведение во многом подходит для данной ЖЕНСКОЙ темы, я все же советую подумать над этими строчками и мужикам... Быть женщиной - что это значит? Какою тайною владеть? Вот женщина. Но ты незрячий. Тебе ее не разглядеть. Вот женщина. Но ты незрячий. Ни в чем не виноват, незряч! А женщина себя назначит, как хворому лекарство - врач. И если женщина приходит, себе единственно верна, она приходит - как проходит чума, блокада и война. И если женщина приходит и о себе заводит речь, она, как провод, ток проводит, чтоб над тобою свет зажечь. И если женщина приходит, чтоб оторвать тебя от дел, она тебя к тебе приводит. О, как ты этого хотел! Но если женщина уходит, побито голову неся, то все равно с собой уводит бесповоротно все и вся. И ты, тот, истинный, тот, лучший, ты тоже - там, в том далеке, зажат, как бесполезный ключик, в ее печальном кулачке. Она в улыбку слезы спрячет, переиначит правду в ложь... Как счастлив ты, что ты незрячий и что потери не поймешь. 1972 PS. Это произведение познакомило нас ближе и позволило некоторое время - дружить (духовно)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scout Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Спасибо за поддержку. Просто считаю, что по-настоящему сильный мужчина - никогда не беспокотся о том, что кому-то он может показаться слабым! А у меня другой подход - найти настоящую женщину и не заморачиваться, что она про меня думает :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.