01962 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Отделяйте зерна от плевел: продажа отдельно, покупка отдельно. При продаже кв-ры, нах-ся -х более 3-х лет в собств-ти не плачу налог, а другую кв-ру и не покупаю. Т.е. новостройки Вы не покупаете, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да кто бы спорил. Только на первичном рынке есть очень большаааая разница между купил три года назад и три года в собственности.И раз уж все такие зануды то база для НДФЛ берется не с дохода а с разницы между ценой покупки и продажи, т.е. доход минус расход.:-Р Если кв-ра более 3-х лет в собственности, то при ее продаже не платится налог с продажи и, соответственно, не надо сдавать в Налоговую инспекцию декларацию (3 НДФЛ), это правило - не сдавать декларацию при указанных условиях введено с 2011 года (либо с другого - недавнего года), буквально на днях было общение с инспекцией в г. Москве на эту тему. Поэтому и речи вестись не может про заполнение базы для НДФЛ, кому ее сдавать то? она никому не нужна, раз налог не взимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где, кстати, тема про БП? Я что-то не смог найти. Вот она Любопытная была тема Заглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если кв-ра более 3-х лет в собственности, то при ее продаже не платится налог с продажи .. зерна от плевел не хочу...буду котлеты от мух. Я думаю все кто инвестирует в жилье знакомы с этим фактом. Натанзу точно знает. Вы прям капитан очевидность мы же обсуждали покупку ПЕРВИЧКИ до ГК и ее продажу через три года. Т.е. три года в собственности она быть не может априори. Я во всяком случае такого не встречал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 зерна от плевел не хочу...буду котлеты от мух. Я думаю все кто инвестирует в жилье знакомы с этим фактом. Натанзу точно знает. Вы прям капитан очевидность мы же обсуждали покупку ПЕРВИЧКИ до ГК и ее продажу через три года. Т.е. три года в собственности она быть не может априори. Я во всяком случае такого не встречал :-) Мне не интересно до ГК-я не инвестор, я буду двигать процессы через 3 года после получения свидетельства о праве собств-ти для целей, чтобы было где нормально жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ...Любопытная была тема Заглохла... Спасибо! Походу пора реанимировать. ;о) ... Я во всяком случае такого не встречал :-) Особенно "смешно", когда люди приватизировали квартиру, прожив в ней полжизни, (или вступили в права наследования) пытаются продать, а собственность, понятно, меньше трёх лет.. Или налоговая льгота с ляма, при стоимости однушки свыше трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо! Походу пора реанимировать. ;о)Особенно "смешно", когда люди приватизировали квартиру, прожив в ней полжизни, (или вступили в права наследования) пытаются продать, а собственность, понятно, меньше трёх лет.. Или налоговая льгота с ляма, при стоимости однушки свыше трёх. А вот форум то и помогает проработать то, что бывает на практике и получить знания, что и как делать, чтобы тебя не обманули, но к сожалению много интеллектуальных мошенников, недобросовестных застройщиков, оттуда обманутые дольщики, ой-ей-ей надобыть ухо с глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Наши беседы о высоком привлекают внимание походу))) Сёдня получил в личку мессагу следующего содержания...не я один полагаю Добрый день.Предлагаю рассмотреть возможность выгодного инвестирования с получением ежегодной прибыли путем капитализации + страхования на все случаи жизни, а также возможность получать пенсионные отчисления из негосударственного пенсионного фонда. Программа 3 в 1 очень актуальна в нашей нестабильной стране с огромными финансовыми рисками. Да, риски есть всегда и везде, но в данном продукте они минимальны и гарантированы. Сторонникам инвестирования большей части своего капитала в России, предлагаю сразу же удалять данное обращение. Все вопросы при личной встрече ощутил себя также как когда смску получил "Мама...брось денег на телефон" а именно...вот наконец то я и стал родителем...ну хрен с ним, что мамой Зачитав фразу получать прибыли путем капитализации(хм..капитализации чего и на что...офигеть формулировочка)+ страхования на все случаи жизни(ощутил себя Жорой из небезызвестной песни Наггано "Ломаем Жору @бем Альбатрос") дальше читать не стал...этого уже достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ага. Не ты один Добрый вечер! Пишу Вам по вопросу накоплений капитала, а также о возможностях его увеличения путем капитализации. Процент небольшой, правда значительно выше, чем по депозитам в наших банках, но зато надежный. Все честно и открыто. По вопросам проконсультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 знаю не понаслышке, что барышня из Благовещенска пару недель назад приехала продвигать в столице очередной МЛМ. В данном случае речь идет об австрийском страховщике. Они предлагают купить полис 3 в 1 за полтора килобакса и ждать капитализации процентов долго-долго лет.. Типа "и страховку, если что, выплатим, и бабло заработаете" ))) В разделе "Работа" тема про поиски "Страхового агента" - именно этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.