atomic8 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подскажите , чтобы время зря не тратить, чтобы получить документы на самостоятельное оформление надо заявление писать на кропоткинской или это можно сделать в Ольгино? Сейчас как раз время появилось, хотелось бы все вопросы с получением прав собственности закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 7п 57к Дима я с тобой .А ты первую собственность не через суд получал? В первый раз я дождался официально и сам на Кокинаки оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня попросил выдать документы, просили вечером зайти и обещали через 2-3 недели выдать с подписями с их стороны. Коллеги, мы будем исковое заявление совместными усилиями составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Постараемся группой начать и закончить всю эпопею при удачном стечении обстоятельств. Ну а потом обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 девушка в 7п сказала что для подачи искового заявления можно не дожидаться подписания док-в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Итак: на руках у меня экспликация и АПП и этого достаточно для подачи в суд, заявление только осталось составить. ну кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Итак:на руках у меня экспликация и АПП и этого достаточно для подачи в суд, заявление только осталось составить. ну кто еще? Дима, я бы тоже хотел в этом участвовать. Документы в ГМСН мы подписали 2 нед. назад, пока на руки ничего не получили, но ждем, что в ближайшее время получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я пока разузнаю про процедуру и заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomic8 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Дима, ждём от вас новой информации и подписанных документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я с вами. В ГМС сказали, что действительно документов можете не дожидаться, а с экспликацией с суд. Юристы ГМСН так и делаю. Вот, что нашла по заявлениям http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/module...m_sud&rid=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.