Dimnext Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 квитанцию оплатим оп факту 2 решения суда кад паспорт тех паспорт и скорее всего нужны копии пасрортов на всякий случай: копия паспорта копии предварительного договора и АПП и по по желанию на всякий случай я сделаю копии всех своих доков, т к конкретно мне сказали только о 3-х вышеперечисленных пунктах. Но помнится мне, что на Кокинаки я и АПП подавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lorik Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто нить может обьяснить почему в доверенности (образце,которое дает нам инвестстройком) -мы доверяем им представлять наши интересы в суде????? Зачем? Какие проблемы и у кого? И не могу ли я предоставить им доверенность только на оформление в собственность и регистрацию????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 JaiK, завтра (т е в субботу) встречаемся в 4-55 возле 6 подъезда. Света уже оплатила госпошлину. Нам только предстоит. Я распечатал 5 копий квитанций, на всякий случай. Заполним и оплатим в СБРФ, расположенном в 500м от регпалаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjkkk Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 JaiK, завтра (т е в субботу) встречаемся в 4-55 возле 6 подъезда.Света уже оплатила госпошлину. Нам только предстоит. Я распечатал 5 копий квитанций, на всякий случай. Заполним и оплатим в СБРФ, расположенном в 500м от регпалаты. Дима, спасибо. Буду. Пошлина, кстати, какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сас Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А кто нить может обьяснить почему в доверенности (образце,которое дает нам инвестстройком) -мы доверяем им представлять наши интересы в суде????? Зачем? Какие проблемы и у кого? И не могу ли я предоставить им доверенность только на оформление в собственность и регистрацию????? Ну наверное потому что собственность оформляется через суд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дима, спасибо. Буду.Пошлина, кстати, какая? 1000р на одного собственника бери побольше на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Подали бумаги без проблем. 2 решения суда тех паспорт кад паспорт и ВСЁ! Оригинал тех паспорта заберут, если у вас не будет его копии. Кад паспорт заберут, он нам в принципе не нужнен. Срок действия тех паспотра 5 лет. Рекомендую заранее оплатить платежку и сделать копию Больше копий никаких не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Подали бумаги без проблем.2 решения суда тех паспорт кад паспорт и ВСЁ! Оригинал тех паспорта заберут, если у вас не будет его копии. Кад паспорт заберут, он нам в принципе не нужнен. Срок действия тех паспотра 5 лет. Рекомендую заранее оплатить платежку и сделать копию Больше копий никаких не надо. хаха и это стоит 50т :angry: я же говорила все будет быстро и просто и сами все сделаем .А что вы с утро одни такие были? Я думаю там и к 8 утра подьехать можно было. Но это все в прошлом вы молодцы я вас поздравляю. А нам надо будет ждать долго я думаю пока на инвестройком они документы сделают. если вообще сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы приехали в 5-15 примерно через 10 минут еше 1 чел через 15 мин еще 1 чел после 6-00 еще + 4 чел после 7-00 еще + 5 чел к 9-00 было уже более 20-ти а талонов выдали всего 18шт при том что было открыто 2 окна на сдачу и 1 окно на выдачу, а бывает и зачастую, что 1 окно на сдачу... спосибо Эль за поздравоения, я тебе, и всем желаю самомостоятельного решения данной проблемы с экономией денежных средств и с приобритением первоначального навыка риэлтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxxyEn46 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще совет... внимательно проверяйте ВСЕ!!! данные когда получите свидетельство, при нас женщина подавала повторно, так как они ошиблись в дате в свидетельстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.