Перейти к содержанию

Выборы в Госдуму-2011

balazor

Выборы в Госдуму 2011  

209 проголосовавших

1. 1. Буду голосовать на выборах

• За "Единую Россию"
      6
    • Против "Единой России"
      132
    • Не пойду
      25
  2. 2. Поддержка «Общероссийского народного фронта»

• Да, да, да! давно пора!
      20
    • Умру коммунистом
      26
    • Родился либералом
      59
    • Стал националистом
      58

Рекомендуемые сообщения

"ненавязчивый" пиар Г.Гудкова (побольше шрифт не могли сделать?-)))

скопировала тот шрифт что был на ютубе..

пиар не пиар , но факт

мне пофиг кто на этом пиарится, я даже не знаю кто такой Гудков

Гляньте телеканалДождь они вроде подтверждают ввод войск и техники в город.

хде?

Тоже много читал про 1917 год. Это была катастрофа!

Империю развалили конкуренты с помощью наймитов. Эту трагедию мы расхлебываем до сих пор.

Сейчас нужно наконец-то сбросить коммунистов с кегебистами, и двинуться по пути русского государства европейского типа. Свободного, честного. Вернуться в Европу...Мечта...

+1

скопировала тот шрифт что был на ютубе..

пиар не пиар , но факт

мне пофиг кто на этом пиарится, я даже не знаю кто такой Гудков

Это ни к Вам нисколько, это к ролику относилось -)

Сейчас нужно наконец-то сбросить коммунистов с кегебистами, и двинуться по пути русского государства европейского типа. Свободного, честного. Вернуться в Европу...Мечта...

О чем ты... Половина жителей РФ себя европейцами не ощущают и не считают. В том виде, в котором всегда была Россия, СССР и РФ, "европой" стране не стать. Отбельным городам, регионам, людям - да. Но приедешь ты весь такой европеец Оренбург и....

Вернуться.... рассмешил.

О чем ты... Половина жителей РФ себя европейцами не ощущают и не считают. В том виде, в котором всегда была Россия, СССР и РФ, "европой" стране не стать. Отбельным городам, регионам, людям - да. Но приедешь ты весь такой европеец Оренбург и....

Вернуться.... рассмешил.

Одно другому не мешает. Если уж Турция мечтает стать Европой (не только мечтает - какие изменения проделала!) - то нам вообще стыдно не быть ей...

Вернуться.... рассмешил.

Насчет того, что половина населения себя европейцами не считают. А Вы не задумывались, что на протяжении 10 лет этой половине населения по зомбоящику с утра до вечера именно эту мысль и внушают. И что вокруг России одни враги (ну самый МОРДОР конечно - это Грузия). Именно на эту половину населения и рассчитана пропаганда зомбоящика. Зато вторая половина как раз считает себя европейцами. И я в том числе.

Твиттер пишет что по горьковке в центр ВВ-шники на Уралах едут. Порядка 15 машин.

Открою секрет, они каждый день там едут, и по несколько колонн за день :)

Одно другому не мешает. Если уж Турция мечтает стать Европой (не только мечтает - какие изменения проделала!) - то нам вообще стыдно не быть ей...

ты о разделе страны что ли говоришь?

в целом нам там не быть никогда, иначе как впихнуть в Европу:

географически нашу азитскую территорию

и что более важно, наше азиопское мышление (большинства) и традиции.

вот себя европейцем вижу. тебя, руслана, романа, многие сотни других.

а вот многих своих коллег из десятков азиатских (географически) филиалов и географически и по мышлению не вижу, увы. и они себя не видят, увы.

за 4 тысячи км отсюда на восток, большинство простого люда говорит "у вас там". единицы "элиты" не в счет.

Мечта... Согласна

Просто Европа начинается еще и с нас, с нашей собственной гражданской и социальной ответственности! Чего у нас, просите, никогда не было :)

Помочь ближнему - для России это, увы, дико. Не дать взятку ДПСнику - дико. Поднять бумажку в лифте - дико. Ездить/тем более парковаться по правилам - дико. Мы гордимся тем - кто сколько вынес с работы, чего плохо лежит. Мы воюем с РЖД каждый день на Курке выходя через турникеты. Мы орем на стадионах "православие. национализм", а потом бухаем до нулевого состояния... Да Европа испугается от нас таких :)

Хотелось бы.

Вот только кого во главу ставить? Пока таких, не вижу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...